華碩的S1A筆電的顯示好像掛了

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

華碩的S1A筆電的顯示好像掛了

小弟我有一台華碩的S1A筆電今天出現了一個怪問題....
    我離開座位時將電腦螢幕蓋上..回到座位後發現..無法自動恢復..
    後來我關機重開..
    此時惡夢開始..整個顯示的畫面都變了..
    我的色彩顯示品質只有(低)8位元...
    到裝置管理員中查看...驅動也沒跑掉>..<
    後來有重開幾次..哇勒.只能跑到XP的黑色開機畫面..
    但就是進不去XP內..跑完XP的漂亮的開機畫面後..接者就是一片漆黑...
    BIOS..什麼都看了還是一樣>..就這樣開了N次...總算開機成功畫面出來..
    但是色彩顯示品質就是只有(低)8位元...
    驅動程式也從上過了...還是一樣
    所以我在想有沒有可能是我的顯示晶片掛了呢...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我比你慘,拿到新機就這樣
    我要多次開機才開得起來
    新的喔!!!

類似的主題

1. 【求助】關於筆電的顯示卡
    作者:mdds 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-04, 03:14 AM
  2. 光碟機好像掛了
    作者:vincent_kemy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-11, 07:23 PM
  3. 【硬體】"死雞"硬碟好像掛了........??
    作者:QJuice 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-02-03, 04:58 PM
  4. 【求助】筆電的顯示字型
    作者:QEE 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    最後發表: 2003-01-24, 04:51 PM
  5. DVD好像掛了...幫個忙吧~
    作者:freejack 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-03-02, 08:11 PM

電腦 畫面 8 位元 開機 >>>====

xp 顯示驅動 8位元

asus s1a

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •