【閒聊】大家覺得一個人的魅力何在?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    keo
    keo 目前未上線
    我害怕孤單 但討厭 keo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【閒聊】大家覺得一個人的魅力何在?

都22歲了 有時候看那些七開頭同年紀的人 有的是藝人 有的是名人 有的甚至變成罪犯 我覺得自己好像什麼都不是ㄟ...其實射手座的我不同於其他人有一點"避暑" 但是我覺得自己已經很盡力讓自己看起來很開朗了 不知道為什麼在人群中就是沒有存在感 包括對同輩 長輩或是後輩都一樣 究竟一個人的魅力何在?
    有些人就是可以吸引目光的焦點~有些人就是一輩子都是普普通通過完一生 大家覺得一個人的魅力何在呢? 要如何突顯自己的特色呢? 發表一下高見ㄅ~謝謝

↓我 yin41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    自得阿~
    要有存在感首先要找到事情忙
    世界是自己的眼光~不是別人的眼光~請千萬記得這點
    所以,當你覺得某人亮的刺眼的時候,並不表示他很爽,
    他也是一個人,該有的苦他一樣沒少
    如果你純粹只想出風頭~這念頭就淺薄囉
    一個出色的人可以比喻他是有特異功能一樣
    "特異功能只是修道的過程之一,不是目的"
    所以,有些人的成功只是他忙一件事情忙很久而得到的成果
    他有名,只是虛名罷了
    當你找到一件事情投入的時候,你就是自己的英雄

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近這時代可能就是這樣吧
    像我不太喜歡在大眾面前表現,也沒什麼意見
    自然就沒什麼"存在感"了...=.=

至於要找什麼事情投入呢? 課業? 工作?
    到是不羨慕什麼名人藝人啦,只求生活能快樂點...(對未來沒目標的學生)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 billwu 發表
    最近這時代可能就是這樣吧
    像我不太喜歡在大眾面前表現,也沒什麼意見
    自然就沒什麼"存在感"了...=.=

至於要找什麼事情投入呢? 課業? 工作?
    到是不羨慕什麼名人藝人啦,只求生活能快樂點...(對未來沒目標的學生)
    歹勢,不小心按錯了
    多佔一篇篇幅

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    魅力是由許多能力構成的,例如:外觀、談吐、行為、表現..........。
    特色如何表現,這個問題要問你自己,想想看自己與其他人有什麼地方不同?
    如果自己認為沒什麼不同的話,就想想看要如何與一般人不同!!

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    做自己就是魅力!
    魅力只是相對於他人!如果為了大部份他人眼光而努力去改變自己的風格..我覺得是很沒魅力.
    還記得某些女生吐吐舌頭是很可愛的!但是有些人故意下的東施效顰就很沒意思

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    隨身扛一袋鈔票, 付帳時以「把」為最低單位
    把「盡量刷」視為待人之道

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    最初由 jute 發表
    隨身扛一袋鈔票, 付帳時以「把」為最低單位
    把「盡量刷」視為待人之道
    不過,這些人也都是酒肉朋友罷了~~
    當落魄時,這些人跑的比飛的還快!!
    搞不好還會補一腳讓自己死的更慘~~

多多充實自己的內涵及加強其他方面的實力吧!!
    或許他人不會發現~~
    但這種潛在的,自然會有人感覺到~~

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    魅力來自於自信,
    沒有自信就沒有魅力。

類似的主題

1. 大家覺得那一個防火牆比較好用
    作者:peepee 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 33
    最後發表: 2005-03-04, 11:34 PM
  2. 【閒聊】大家覺得"壽賀喜屋"好吃嘛?
    作者:kevin7326 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-17, 12:36 AM
  3. 【閒聊】大家覺得東森ADSL好嗎??
    作者:ㄚ一 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-11, 10:34 PM
  4. 大家覺得哪一個firewall好
    作者:Keny 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-20, 02:52 PM
  5. 轉貼 愛情魅力何處來?
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-13, 01:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •