【求助】機車有時候會"碰"一下,怎麼回事?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    下載魔人 GHman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】機車有時候會"碰"一下,怎麼回事?

如題,我有時候騎車,大概在高速的時候吧?
    然後就會有好像氣體噴發出來的聲音,碰的一聲,那個是怎麼回事?

該不會我的車要掛了吧? =.=lll.....

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    好像是~積碳的關係吧...
    不過也好阿~這樣大家會以為~你的機車~加裝偏時點火~哈哈

會員 杯子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有的時候是排氣管有破掉或是有裂縫了~~這個我有經驗~~~哈哈哈
    大部分因該是破在接縫的地方

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    排氣管再一票= =y

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M/2M
    討論區文章
    騎很快的時候 突然不加油門(或再加一次油門那段空檔) 就會這樣了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    = ="
    請將火星塞換掉
    那個是積碳的問題 = ="
    因為排器管有問題的話 排氣的聲音會不一樣 = ="

會員 eternity99 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像是轉速的問題,我的機車之前也有這種情形,騎去機車行說明情況後,只見老闆掀開座墊,拆開引擎的護蓋後,在一個地方轉一轉後再催油門看了一下就好了,後來就再也沒聽到那個爆破音了。

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    是不是化油器?
    油氣比例過濃也會喔

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是不是光陽的啊
    如果是的話 是化油器的問題比較多
    光陽豪邁幾乎都會有這樣的問題喔

不然就是像樓上說的排氣管破洞了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    加油換別家!
    僅供參考

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 新電腦有時候會當機不知道哪裡出問題 各位大大幫我解答一下
    作者:omarsoso 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2010-06-14, 01:18 AM
  2. 【求助】區網有時候會什麼會連不到?
    作者:BL1978 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 27
    最後發表: 2006-05-10, 02:07 AM
  3. 【求助】最近開網頁的時候,有時候會無法顯示網頁!?
    作者:wacky 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-20, 03:38 PM
  4. 系統有時候會變慢
    作者:s417 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-16, 11:24 PM
  5. 我的outlook郵件檔壞掉,不能收信了~怎麼回事@_@"
    作者:wacky 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-08, 12:16 AM

正時跑掉 機車沒力

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •