有人知道太極的網路電話

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人知道太極的網路電話

小弟對它的產品蠻有興趣的
    http://www.taichinetwork.com/ch/supp...wnload/faq.htm

請問有使用過的網友
    不知這家的產品效果如何 ?
    如果二個在台灣都是 512/64 ,通話音效如何 ?
    另外,它在二個人通話時要透過伺服器嗎
    還是二個人的ip對連而已,謝謝回覆

要抱怨一下
    寫了二次mail問他們一些基本問題
    竟然都沒回信,這家的客服是在作假的嗎 ?

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    我用過,現在仍在用,通話情況{如果雙方都是單獨使用512/64 通話音效決定於網路品質},我因為使用3M/512K,所以和普通電話幾乎相同,他是經過他們公司的伺服器,一般人不需任何設定

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝回覆,
    要經過他們的伺服器
    那我要不要擔心這家公司會不會倒???
    真是苦惱

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    最初由 simontel 發表
    謝謝回覆,
    要經過他們的伺服器
    那我要不要擔心這家公司會不會倒???
    真是苦惱
    我已經用一年多了
    如果要擔心公司會不會倒?那真的很多東西都不能買了!

類似的主題

1. 【求助】有人知道LINKSYS這家的網路卡嗎?
    作者:mm 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-01-06, 10:23 AM
  2. SeedNet 新推出的網路電話 (Wagaly Walk),有人使用過嗎?
    作者:~GG~ 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-12-08, 11:20 PM
  3. 【詢問】有人知道優派的鳥娃娃怎麼入手嗎@@?
    作者:RYOTA 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-12-25, 11:16 AM
  4. PC to PC 的網路電話不順利
    作者:v16187 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2003-07-02, 12:40 PM
  5. 【求助】有人知道為什麼hinet的網路無法上網嗎??
    作者:deandavid 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-24, 09:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •