【求助】我的下載速度怪怪的,1+1>2

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的下載速度怪怪的,1+1>2

第一個圈是我開DU Meter所測到的連線速度
    第二個圈是我的flashget下載東西的速度
    第三個圈是我的IE視窗下載東西的速度
    我的ADSL是SEEDNET的1.5/64
    但今天的下載速度卻持續79KB+138KB>170∼180(我平均的連線速度)
    而且兩者的速度都不會上下跳動很穩定
    到底.....哪個是唬人的呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不要緊張∼∼我也常常這樣,我跟你一樣的ISP.............

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    DU-METER 的會比較準確~~

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【求助】我的下載速度怪怪的,1+1>2

最初由 Leon小景 發表

第一個圈是我開DU Meter所測到的連線速度
    第二個圈是我的flashget下載東西的速度
    第三個圈是我的IE視窗下載東西的速度
    我的ADSL是SEEDNET的1.5/64
    但今天的下載速度卻持續79KB+138KB>170∼180(我平均的連線速度)
    而且兩者的速度都不會上下跳動很穩定
    到底.....哪個是唬人的呢?
    請問一下你家離機房多遠啊...
    還有...你可以到黑net去下載40MB的測試檔案...然後看DU Meter是不是顯示跟你這個相同的數值...如果是...那就是虎爛你的...

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    DU感覺不怎麼準,我都用別的測= =
    因為DU他會讓你很高興..

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 ahome 發表
    DU感覺不怎麼準,我都用別的測= =
    因為DU他會讓你很高興..
    嗯!沒錯...
    微軟的視窗上寫161KB/S..DU Meter寫165-167KB/S...但FlashGet也是寫161KB/S..

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cwl5858 發表
    嗯!沒錯...
    微軟的視窗上寫161KB/S..DU Meter寫165-167KB/S...但FlashGet也是寫161KB/S..
    加一票!!

類似的主題

1. 申請2M但速度怪怪的
    作者:ditomditom 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-05-30, 12:08 PM
  2. 【問題】我的HiNet 10M/2M速度怪怪的
    作者:nagase 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-04-07, 09:18 PM
  3. 【求助】我的下載速度變慢了
    作者:jason523 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-11, 02:35 AM
  4. 為什麼我的下載速度只有5k/s
    作者:q0821 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-17, 10:15 PM
  5. HINET ADSL速度怪怪的
    作者:ddm 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 25
    最後發表: 2001-03-27, 09:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •