IP分配於路由器

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    永久會員 冷雲飛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

IP分配於路由器

我是使用Seed net固定制的用戶
    我的速率是512/64的有5個固定ip
    因為配合seed net方案所以廠商贈送
    一台路由器U Gate 3200P共有7port
    有7台電腦要使用
    但我不知如何將5個IP分配於路由器上的7台電腦
    請各位幫幫我~~~將IP分配於路由器上的7台電腦
    並架好7台電腦上的區域網路使我們的網路芳鄰能夠互通
    並能相互分享檔案~~~我們的系統是Me
    請各位幫幫我 謝謝

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    住哪兒? 看有沒有人會到府服務, 酌收費用囉~
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    分一個IP給UGate-3200, 其餘IP可設定至特定User上
    未分配到IP的User, 請用DHCP取得UGate-3200所分配的虛擬IP
    UGate-3200 進入方式為用瀏覽器進入 192.168.0.1 即可

類似的主題

1. 【問題】關於ip分享器與路由器
    作者:leonchen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-18, 01:15 PM
  2. 【求助】請問無線AP、無線路由器、與無線IP分享器三者之區別?
    作者:beirut 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-12-05, 06:02 PM
  3. IP分享器/路由器的內建防火牆可關嗎??
    作者:ming1020 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-15, 11:30 PM
  4. Hub、路由器、寬頻分享器、IP分享器有什麼不同啊???困擾了很久
    作者:puremax 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-12, 07:01 AM
  5. IP分配於路由器
    作者:冷雲飛 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-18, 01:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •