【求助】配GUCCI鏡框要注意什麼嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    神ㄚ~救救我ㄉ工數 吧!!
    註冊日期
    討論區文章

【求助】配GUCCI鏡框要注意什麼嗎?

我查了一些資訊...
    配塑膠框眼鏡要注意塑膠材質是屬於「射出成型」或其他材質嗎?
    那配好後會有會有「鏡框保證書」嗎?怕是一些仿冒品

先謝謝各位了

LINUX 學習中……斷中…
    註冊日期
    討論區文章
    錢要多帶一點!

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    鏡框保證書??好像是沒這種東西~~
    最多會有GUCCI的吊卡之類的東西吧~~
    小弟配的是CK的!!
    眼鏡這東西算暴利吧,找認識的配價差會很多!!

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    我的見解是:不必追求名牌,但是品質需顧。
    〈之前我的鏡框花了三千多元,但是一戴戴四年.......〉
    〈會不會太短了〉

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    有圖片嗎?
    不知道跟一般的鏡架有什麼不一樣的地方

會員 milli 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    最初由 司徒菖蒲 發表
    我的見解是:不必追求名牌,但是品質需顧。
    〈之前我的鏡框花了三千多元,但是一戴戴四年.......〉
    〈會不會太短了〉
    嗯!有點短
    我前一付戴了九年快十年
    也花了三千多,只是有點重(朋友覺得超重)

上個月狠下心來配了純鈦加hoya鏡片
    花了六千五.
    打算再戴個十年,哈...............

只是明年可能再配一付無框的純鈦
    因為我現在這一付是會變色的鏡片
    有時候看CRT螢幕(公司的爛貨)有點吃力,
    在家堿尳CD又不會

看來不買都不行

神ㄚ~救救我ㄉ工數 吧!!
    註冊日期
    討論區文章
    一副眼鏡帶個十年...度數不會增加嗎
    我也很注意打電腦要休息,可度數還是給我年年增加,玩蛋了啦
    通常帶個幾年就會重配一副...一方面度數增加且眼鏡已成為造型的一部份了

不過這幾天總算問到可接受價格,Gucci鏡框加黃金多層膜=3500
    在公館隨便找都是5000起跳,差價真誇張

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    沒辦法,學生的鏡框就是這樣的短命,
    一天到晚都在碰碰跳跳的,
    自己都感覺這前有點不值..........。

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ...嗯...個人感覺挑鏡架倒不如挑副好鏡片來的重要...
    多一個G字只是『好看』一點...但是一副好鏡片可以讓你『看好』一點
    之前老姐也是配了一副G鏡架...單鏡架就5300,說真的和我的VIVID鏡架沒差多少(我的才2K出頭),
    也是一樣戴久了會變形,G牌是有保固啦一年還是多少我忘了,但是通常在這一年內你的鏡架都不會出問題,
    如果是我我現在會選無邊的鈦金屬鏡架,重量輕,搭配超薄鏡片很舒服....不過上次詢價一副4800...真是他X的貴,下一副再來配這種
    現在一副VIVID塑膠鏡架(看遠)一副鈦合金細邊鏡架(看近)輪替中....

☆ 日 向 ☆
    註冊日期
    討論區文章
    有的牌子有保證卡..如香奈兒的..
    但大多一定會有原廠鏡盒和試鏡布..
    一般Gucci.CK.boos等在鏡框不算是大名牌.差不多3000-5000價位吧.
    高價位如CHANEL .MIU MIU .等光鏡框就要八九千到上萬了.
    所以..我的經驗是..一但發現喜歡的鏡框..先要知道牌子型號..
    再到認識的店家詢價..一般價差都在3-5成左右..所以
    還有.當季的就不用想了.當季的款式你能找到打8-9折..已經很不容易了.
    除分真的設計的很棒..不然不建議花6000以上買個鏡框..
    除非你有錢就另當別論了..^^"

我很多眼鏡都在幸子配的..算是蠻實在的店.位置在士林夜市裡..店家是老店了..
    所以賣的都是真品..不用擔心買到仿貨.
    我去年配一支2002年的MCQUEEN 連鏡片到好約4000-5000左右.
    因為跟老闆熟了..所以價格比較好談..至少比公館便宜了快4成..
    所以..找認識或是實在的店家很重要..

此文章於 2009-04-29 09:26 PM 被 pei 編輯。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】AR4031B搭配ASUS WL-530G使用BT要注意什麼?
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2006-08-24, 08:37 AM
  2. 【求助】租房子需要注意什麼?
    作者:ahome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-08-09, 11:51 PM
  3. 【閒聊】租車需要注意什麼嗎?
    作者:ahome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-11-02, 12:04 AM
  4. 【求助】現金卡如果不用的時候,要退掉要注意什麼嗎?
    作者:deandavid 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-25, 02:00 PM
  5. 【求助】要架dns server 要注意什麼阿...
    作者:k170326 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-13, 10:41 PM

CK鏡框 保證書

ptt gucci 鏡框 保證書

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •