+- R跨陣營,雷射頭技術上會不會有問題???

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

+- R跨陣營,雷射頭技術上會不會有問題???

我有一台A06,不過我都餵她+R的片子(個人的偏好)....我心中有個疑問,就是
    PIONEER是支持-R的...那她跨陣營來燒錄+R片,雷射頭的技術會不
    會有問題??? 例如:一些參數或功率設定或雷射頭製造技術等方面

畢竟+R不是她研究的方向,只是因為市場因素,才推出雙規機...
    這個我蠻好奇的...

風之痕
    註冊日期
    討論區文章
    就我覺得
    DVD Dual可以獲得消費者的看好吧
    PIONEE也是不得以的
    還有,一部分買的人也不知道PIONEER原來是-R的老大
    只知道他是有Brand的啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有看過之前PIONEER的說明:
    單模組的DVD燒錄器經過原廠的技術微調,即可變成DUAL.
    推出DUAL機種是應為想吸收中間觀望的燒錄族群.

大海管理員 lgs0809 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就目前來說,個人兩種片子都有燒錄,手邊的DVD-ROM都能順利讀取到∼還沒感覺出使用上的不便∼所以應該還好啦∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是比較愛用+R的片^^

類似的主題

1. 【問題】買非原廠的變壓器會不會有問題
    作者:chan15 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-03-22, 01:14 AM
  2. 【求助】這樣搭配會不會有問題
    作者:vy5jx 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-02, 01:08 PM
  3. 【求助】請問DIY這樣配會不會有問題
    作者:daouz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-23, 02:36 PM
  4. 【求助】P4 1.8G 這樣超頻會不會有問題
    作者:Kavanades 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-03, 07:43 AM
  5. 把燒錄器當光碟機用,會不會有問題
    作者:ybhw 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-07, 10:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •