【求助】請問 哪一台nb可以跑得動pro/e, 請建議

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問 哪一台nb可以跑得動pro/e, 請建議

小弟最近想買筆電, 看中COMPAQ的nx-7000, 請問這一台跑得動pro/e嗎?
    如果跑不動, 有什麼其他機種或品牌適用呢?

感恩啦~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    VGA ATI9600 應可以跑的動

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問 哪一台nb可以跑得動pro/e, 請建議

最初由 assjames 發表
    小弟最近想買筆電, 看中COMPAQ的nx-7000, 請問這一台跑得動pro/e嗎?
    如果跑不動, 有什麼其他機種或品牌適用呢?

感恩啦~~

我想只要是目前市面上看得到的機種都跑得動,且很smooth
    (因我用p3-800就跑得嚇嚇叫了...呵呵...)
    如果硬有說差別,有一點,
    就是如果pro-e是盜版的,
    不同的機型就有會有差別,
    有些能灌或有些不能灌,
    如果是正版,那當然沒什麼問題了!!

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    pro-e還好吧?
    我以前的P3-533就跑的嚇嚇叫了∼
    不是我在用,那時候我朋友老來跟我借電腦,他說超順的。

pro-e沒在跑動態的,吃資源的程度比起我現在玩的MAYA簡直是筆記本跟WORD的差異

類似的主題

1. 請問哪一台無線基地台可以跑100M?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2012-03-05, 01:44 PM
  2. 【建議】推薦一台NB
    作者:koji1668 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-09-26, 11:55 PM
  3. 【求助】AMD K6-300可以跑得動XP嗎???
    作者:8223632 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-26, 08:08 AM
  4. 【求助】請建議一台2萬元主機的配備
    作者:Shamus 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-02-05, 05:47 PM
  5. 請有哪一台CD-ROM可以支援......
    作者:tsaiyanfun 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-04, 04:49 PM

跑的動PRO-E筆電

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •