【求助】AMD K6-300可以跑得動XP嗎???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 8223632 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】AMD K6-300可以跑得動XP嗎???

各位先進你們好,最近小弟想要把一台舊的電腦K6-300的重新
    安裝作業系統,但是不知道裝了XP跑不跑的動呀!!請各位幫
    幫忙解答一下,感激不盡呀!!
    我的記憶體是 128MB CPU:AMD K6-300

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      你自己試灌一次不就知道了嗎?不同的晶片組與 L2 Cache Size 跑起來也會差很多。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

Rage eestation 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會跑死人的,如果你願意等的話

灌Linux好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以 256m會比較順

會員 8223632 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的答覆,我馬上去試試看!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的k6-500+256Mram,跑XP跑很好,只要RAM够大應該還是可以接受的

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    我第一次灌xp就是把它灌在一台pentium200+128ram上
    跑起來的結果是,硬碟一直咔啦咔啦響,開機久了點.
    但還是可以用.記憶體一定要夠是肯定要的.
    至於cpu就看你要跑什麼應用軟體了.

Rage eestation 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的P4 2G 768MBSDRAM
    跑得不是很順,沒有辦法到神速的境界

照你們所說
    Celeron 366 + 384M RAM, 跑XP順得很

那2G的CPU不就像飛得一樣,可是不然???CPU的Level只要超過某段
    感覺都差不多了
    我想這是微軟故意的吧,他故意把作業系統做爛一點
    做得太好之後就不會有人在更新了

你們想想,2G跑都還跑不是很順,動不動就DELAY
    因為XP灌進去太多無用的垃圾了,一般有在教的教學,也只不過殺掉他的皮毛
    很多垃圾也是殺不掉

不過你們是在比厲害嗎?
    我最強用過
    pentium 80
    RAM 16 MB
    強制灌WIN ME 夠誇張吧
    光安裝作業系統就不知道要好幾個小時了,開機要6分鐘

會員 j020 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 eestation 發表
    照你們所說
    Celeron 366 + 384M RAM, 跑XP順得很
    那2G的CPU不就像飛得一樣,可是不然???CPU的Level只要超過某段
    感覺都差不多了
    沒人在比,只是討論自己遇過的狀況.
    在乾淨的系統下,不用多餘的視覺效果.
    P4 2.0G+786RAM跑不動,也不是一件簡單的事.
    雖說是845晶片...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 eestation 發表

照你們所說

感覺都差不多了
    我想這是微軟故意的吧,他故意把作業系統做爛一點
    做得太好之後就不會有人在更新了

你們想想,2G跑都還跑不是很順,動不動就DELAY
    因為XP灌進去太多無用的垃圾了,一般有在教的教學,也只不過殺掉他的皮毛
    很多垃圾也是殺不掉

不過你們是在比厲害嗎?
    我最強用過
    pentium 80
    RAM 16 MB
    強制灌WIN ME 夠誇張吧
    光安裝作業系統就不知道要好幾個小時了,開機要6分鐘
    32MB的RAM也跑得動XP,端看你能不能忍受。16MB的RAM還沒試過,改天試試看。
    PII500,32MB RAM,XP Pro開機約5分鐘,進入後每個動作約一秒。

類似的主題

1. 【求助】康全CT-511C可以跑8M嗎???
    作者:牛小貓 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2006-03-11, 12:51 PM
  2. Zyxel可以跑到8m嗎?
    作者:snhui 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-18, 12:50 PM
  3. 【求助】我的合勤642r可以跑8m嗎?
    作者:kin1029 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-09, 03:28 PM
  4. 【求助】請問 哪一台nb可以跑得動pro/e, 請建議
    作者:assjames 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-25, 11:06 PM
  5. [問題] AMD K6-2 ㄉCPU可以超頻嗎?
    作者:Sogetsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-08-06, 10:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •