【求助】請問該如何安裝記憶體?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 wacky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問該如何安裝記憶體?

小弟日前買了一片勝創的DDR256MB的記憶體

我的電腦原本是裝了一片勝創的DDR256MB
    WIN XP P4 2.2GHz
    現在覺得不夠又增購一片
    但是我不曉得該如何安裝進去
    想請大大教一下安裝的流程
    感激不盡!!!

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    首先準備一把十字的螺絲起子
    將機殼側板的螺絲旋開
    然後再把你原本的記憶體拆下來
    你就知道怎麼裝上去了..

電腦硬體很多東西都是摸一次就知道怎麼裝了
    記憶體主要就是看缺口的位置
    很簡單的啦~~

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    勝創阿....
    真不知道該說什麼.....
    有名的"濫"牌........(真的是公認)
    既然買了就別想太多

=======分格線===========
    1.打開機殼
    2.找到記憶體的位置
    3.插入記憶體(記得...有方向性...不行別硬插)
    4.關上機殼
    5.開機
    6.看開機畫面有沒有抓到新的記憶體
    7.抓到...恭喜成功

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 a73126 發表
    勝創阿....
    真不知道該說什麼.....
    有名的"濫"牌........(真的是公認)
    既然買了就別想太多
    ==恕刪==
    小道消息^^
    勝創現在來說
    只要不用他Tiny-BGA的封裝的都還OK啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    要確實「插」進去喔,一半露在外面非常危險。

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    難說...|||||
    小弟有兩條勝x的DDR333 256MB
    一條是Tiny-BGA (綠色PCB)一條是TSOP (紅色PCB)
    TSOP那條插上去根本連想好好用電腦都不行
    Tiny-BGA還稍稍聽話一點點...= =|||

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    花哈哈!!!
    我的KINGSTON在重新安裝作業系統後就順~順~順~了
    之前記憶體出問題在重新安裝XP後就解決了
    KINGSTON和創見才是王道阿

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    順到請問一下,市面上有雙面顆粒的ddr sdram嗎?
    256mb或是512mb,網路上看到的圖片都只有正面而已.謝謝

會員 wacky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大大的教學^^"

另外問一下 我朋友也想要增加一條ddr256的
    他原本也是勝創的 那如果買其他牌子(如:創見)的話
    那裝上去會相衝突嗎???

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 wacky 發表

另外問一下 我朋友也想要增加一條ddr256的
    他原本也是勝創的 那如果買其他牌子(如:創見)的話
    那裝上去會相衝突嗎???
    1.沒有DDR256此規格,256是指DDR SDRAM的容量
    2.只要MB上的記憶體bank夠即可安裝,但一般多不建議混插不同廠牌的記憶體模組

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 請問華碩PS4800主機板安裝記憶體一事?
    作者:d6750 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-30, 03:34 AM
  2. 回覆: 14
    最後發表: 2003-05-07, 01:20 PM
  3. 【求助】加裝記憶體後無法開機!
    作者:pigryboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-15, 09:09 PM
  4. 加裝記憶體ㄉ問題~
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-17, 07:15 PM
  5. 請問 Cable Modem 該如何安裝在 Linux 上呢?
    作者:chiiming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-13, 05:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •