【求助】海陸什麼時候才可以會客?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】海陸什麼時候才可以會客?

請問一下屏東-龍泉 海陸中心要到第幾個星期才可以面會?

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    哈~我老哥的訓練中心就在那,新兵不是第一週就可以會客了嗎,

新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可是不是說海陸和其他兵種不一樣嗎?要等到第二個星期才可以會客
    不了,因為我老哥也是12/16要去,所以先問各位,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 小蔡 發表
    可是不是說海陸和其他兵種不一樣嗎?要等到第二個星期才可以會客
    不了,因為我老哥也是12/16要去,所以先問各位,謝謝
    第二週及第三週可以會客
    第四週及第五週點放一日

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是會客還是懇親?這是不一樣的事,
    如果是懇親的話,部隊長官都會事先告知,不用擔心!!
    TO skeepy 
    陸戰隊只有一個新訓中心,所以陸戰新兵都會在那!!

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    最初由 ahdeng 發表
    是會客還是懇親?這是不一樣的事,
    如果是懇親的話,部隊長官都會事先告知,不用擔心!!
    TO skeepy 
    陸戰隊只有一個新訓中心,所以陸戰新兵都會在那!!
    我不是陸戰的,所以不知道陸戰只有那麼一個,不過龍泉倒是
    去過好多次,去做裝備保養,清清史密斯左輪手槍等等,那裡
    以前有個陸軍師,現在不知還在不在?

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章
    其實應該說是兩個

一個南營一個北營

我承認我是來亂的

第二週是懇親會
    第三週放就可以會客了

不過當時剛好碰到過年所以就回家放摟

你老哥16號去
    過年可以放假回來摟
    只是時間早跟晚而已
    因為要輪流放

類似的主題

1. 什麼時候才有50m/5m呀?
    作者:jianzi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 100
    最後發表: 2010-03-09, 11:53 PM
  2. 我什麼時候才會有女朋友呢….?
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 17
    最後發表: 2008-01-15, 03:18 PM
  3. 台灣什麼時候才可以普遍收看高畫質電視
    作者:chineng 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-06-19, 09:44 PM
  4. 512k 什麼時候才升速1M = =?
    作者:0159 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 32
    最後發表: 2004-04-26, 09:12 PM
  5. 電路費什麼時候才會降!
    作者:egban 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2002-02-05, 09:53 PM

海陸 會客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •