【抱怨】為什麼黑Net連到亞太的速度會這麼慢呀?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 lulu1305174 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 2M/256K ADSL
    討論區文章

【抱怨】為什麼黑Net連到亞太的速度會這麼慢呀?

如題不管是東森新聞報或亞太官網或是亞太和東森的FTP速度麼都這麼慢阿?亞太或東森用戶你麼覺得聯到黑Net會很慢嗎?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      我自己用 APOL ADSL,公司用 EBT VDSL,連到 Hinet 都不會慢。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FBB 20M/20M
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      我自己用 APOL ADSL,公司用 EBT VDSL,連到 Hinet 都不會慢。
    請問貴公司使用EBT VDSL的實際速度為何呀?
    像貴公司申請1M的頻寬,
    但是實際可以到多大呢?
    謝謝您!!

註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 lsshen 發表
    請問貴公司使用EBT VDSL的實際速度為何呀?
    像貴公司申請1M的頻寬,
    但是實際可以到多大呢?
    謝謝您!!
      詳細數據 ...... 不要害我啦!否則被問起來我是如何測試的,到時候我怎麼樣了那你可要負責喔!

不過效果蠻不錯,相當接近理論值。
    Do you have interests in Software Testing !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
      詳細數據 ...... 不要害我啦!否則被問起來我是如何測試的,到時候我怎麼樣了那你可要負責喔!
      不過效果蠻不錯,相當接近理論值。
    有到1M嗎?還是差不多八九百K??

註冊日期
    討論區文章
    8,876
    有到1M嗎?還是差不多八九百K??
      理論值不只這樣吧!

先決條件是你們的大樓有它們的電路可以接再說吧!我公司的大樓正巧符合此一條件,不過也碰巧被昨天的區域性停電掃到,所有 Servers 都 down ......

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
      理論值不只這樣吧!

先決條件是你們的大樓有它們的電路可以接再說吧!我公司的大樓正巧符合此一條件,不過也碰巧被昨天的區域性停電掃到,所有 Servers 都 down ......
    您是指如果是EBT 1M VDSL,
    那實際也差不多1M嗎?
    如果是這樣....那就真的很優囉!

IT 菜鳥 nikediou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 50M/5M、Hinet 400M/400M。
    討論區文章
    對啊
    我也是這種感覺說...
    用hinet adls512/64的連到我們公司的cs伺服器
    只要遇到敵人開打時
    竟然ping高達150多
    還有
    剛剛去用精華文章查hinet是不是有用隱藏式伺服器
    結果答案 is right
    我的天啊.....
    我想農曆過年前我會換isp了
    現在用的adsl還是前天裝好的
    唉唉唉....

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 nikediou 發表
    對啊
    我也是這種感覺說...
    用hinet adls512/64的連到我們公司的cs伺服器
    只要遇到敵人開打時
    竟然ping高達150多
    還有
    剛剛去用精華文章查hinet是不是有用隱藏式伺服器
    結果答案 is right
    我的天啊.....
    我想農曆過年前我會換isp了
    現在用的adsl還是前天裝好的
    唉唉唉....
    您來pczone應該也蠻久的吧!!
    黑net的惡行也蠻久的吧....您怎會不知到呢??

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    您是指如果是EBT 1M VDSL,
    那實際也差不多1M嗎?
    如果是這樣....那就真的很優囉!
    他的是VDSL....距離機房應該很近...
    像大陸的和記寬頻...雙向10M VDSL..大概都有10Mbps以上的實力..聽說收費向才160人民幣=.=

類似的主題

1. 【抱怨】IDE轉SCSI卡為什麼這麼慢?
    作者:eestation 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2004-02-22, 09:42 AM
  2. 為什麼我的winxp開機速度變得這麼慢
    作者:bantling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-16, 06:38 PM
  3. 為什麼硬碟速度這麼慢???
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-13, 05:37 PM
  4. 為什麼我的DVD讀取速度這麼慢?
    作者:henrrykent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-07, 10:45 AM
  5. 為什麼我對烤會這麼慢?
    作者:bbaaa 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-01, 11:11 PM

為什麼 亞太 youtube 慢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •