【求助】[五月天.exe]電腦圖示的執行檔是病毒嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章

【求助】[五月天.exe]電腦圖示的執行檔是病毒嗎?

請問[五月天.exe]電腦圖示的執行檔是病毒嗎?
    開啟後出現[笨蛋 再見]的紅字 然後電腦就要重新啟動了...
    我就馬上拔插頭 因為不知道會有什麼後果...
    要不要我把檔案上傳 大家幫我看一下... 是不是病毒 還是惡作劇....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    在其他網站聽過"笨蛋 再見"應該是惡作劇...而且檔名都很吸引人!

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    他好像會讓電腦重新開機...
    我怕他把我電腦格式化 所以我就拔插頭
    如果他真的會把電腦格式化 那我拔插頭有用嗎?

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    拔電源插頭嗎??我想沒用吧...
    格式化的動作應該是您一開機就會執行的...(我猜的)

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638
    傳上來看看吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    最初由 天氣預報 發表
    傳上來看看吧
    http://home.kimo.com.tw/ok2854680/五月天.exe

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    啥空間都好...
    就是不要奇摩拉
    奇摩不能直接拉東西

偶愛BT X-MAN168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    奇摩空間用續傳軟體還是可以下載的
    我抓下來試了一下沒看到什麼字~電腦馬上關機了

類似的主題

1. 【病毒】疑似病毒的執行檔!!
    作者:Barl 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-10-05, 10:00 AM
  2. wamquard.exe這程式是病毒嗎?【求助】
    作者:無名 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-26, 03:11 PM
  3. 有可以改.exe 執行檔 圖示的軟體嘛
    作者:winkiss 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-01, 07:44 PM
  4. "sulfnbk.exe"是病毒嗎?
    作者:hitman 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2002-01-29, 11:52 AM
  5. 我ㄉ硬跌現在只要安裝EXE的執行檔.........
    作者:SUKA 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-01-27, 07:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •