Windows 自動安裝網路印表機...

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 Giorgio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Windows 自動安裝網路印表機...

學校的網路的 Client 端是 Windows 2000 Professional

每間電腦教室都有雷射印表機(全都有網路卡 - HP 的)

不管我在那一間教室使用電腦, 一開始登入, 都會先執行幾個小程式(我猜指令行也在裡面, 我猜指令行也在裡面, 可是實在跳太快了, 看不清楚), 然後印表機就會自動安裝那間教室的網路印表機...而且不會出現別間教室的印表機...

不曉得有沒有人知道怎麼做呢?

謝謝 * 10000000

:p
    註冊日期
    討論區文章

回覆: Windows 自動安裝網路印表機...

最初由 Giorgio 發表
    學校的網路的 Client 端是 Windows 2000 Professional

每間電腦教室都有雷射印表機(全都有網路卡 - HP 的)

不管我在那一間教室使用電腦, 一開始登入, 都會先執行幾個小程式(我猜指令行也在裡面, 我猜指令行也在裡面, 可是實在跳太快了, 看不清楚), 然後印表機就會自動安裝那間教室的網路印表機...而且不會出現別間教室的印表機...

不曉得有沒有人知道怎麼做呢?

謝謝 * 10000000
    電腦教室的電腦跟印表機應不至於常更動
    一般都是設好就不會更動了
    如果每次登錄都要安裝一次印表機這似乎是多此一舉
    你確定那些小程式真的有做你說的安裝印表機動作?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    應該是他們有學生帳戶可以登入,所以隨帳戶每次安裝吧。

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 ICLA 發表
    應該是他們有學生帳戶可以登入,所以隨帳戶每次安裝吧。
    一般的學校電腦教室都是沒有帳號密碼的...直接就登入了..然後一定會裝還原卡...在開機時就直接還原了...

註冊日期
    討論區文章
    我很確定學校不是用復原卡....
    而且每個人都有自己的帳號....
    而且 Profile 還是漫遊設定...

今天仔細看了一下...在印表機機資料夾裡是網路印表機的圖示...
    至於之前提到登入執行的程式, 我不是很確定啦....

不曉得有那位大大可以解答的....謝謝...

泌尿科主治醫師 rssw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是連線網路磁碟機的那個畫面阿?maybe

PCZone 專業潛水伕 法克 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    一般若是M$的網域,可以用GPO來設定 Script,登入的時執行一些動作,指令可以到微軟的 Script Center 參考 http://www.microsoft.com/technet/tre...ng/default.asp

註冊日期
    討論區文章
    Bingo...

就是這個啦..

謝謝分享囉...

類似的主題

1. 請問如何在辦公室的電腦上安裝網路印表機的問題
    作者:23084660 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-15, 12:59 AM
  2. win98安裝網路印表機的問題?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-13, 03:39 PM
  3. 如何安裝網路印表機呢?
    作者:tcute 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-19, 12:54 AM
  4. [求助]使用批次檔安裝網路印表機?可行性?
    作者:饅頭夾蛋 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-10-21, 09:36 AM
  5. 【求助】自動連接網路印表機
    作者:dogman99 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-12, 04:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •