小烏龜發燙暈倒......【求助】

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

小烏龜發燙暈倒......【求助】

星期一中華奠信會來維修不知道會不會換
    如果他們要給我換的話我想改硬體撥接....
    請問哪幾台atu-r 可以硬體撥接 又好用不會發燙暈倒的?

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

回覆: 小烏龜發燙暈倒......【求助】

最初由 wayne2001 發表
    星期一中華奠信會來維修不知道會不會換
    如果他們要給我換的話我想改硬體撥接....
    請問哪幾台atu-r 可以硬體撥接 又好用不會發燙暈倒的?
    買個IP share比較好............

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 小烏龜發燙暈倒......【求助】

最初由 darksnow 發表
    買個IP share比較好............
    為什麼阿?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這兩天這麼冷還會熱當機
    真是很誇張
    品質太差了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我還是不知道要換哪一台~~~~他來我一定要它換~~~不能在用同一台了!
    請問哪一台可硬體撥接呢?又穩的

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

回覆: 回覆: 回覆: 小烏龜發燙暈倒......【求助】

最初由 wayne2001 發表
    為什麼阿?
    不用煩惱哪台能改哪台不能改,之前有朋友的ATU-R改了還不太穩,
    跑連線數多的重度使用軟體,還會一直當機,
    所以買一台IP share比較方便,況且現在一台也不貴吧?

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    如果用烏龜硬撥的話
    目前看到改用硬撥成功率比較大的就是合勤的642那台吧(要先改Firmware)= =
    Alcatel的『好像』不能硬撥(但是前陣子也有人教學怎麼改硬撥,也是要先改Firmware)= =
    至於目前的康全,『聽說』有人成功,但穩不穩就不得而知了

PS:如果跟來裝機的人交情不錯的話,看能不能指定ATU-R...
    要是我可能會指定642吧
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    Zyxel(合勤)..才是改硬撥的強者...讚~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 aa2033 發表
    如果用烏龜硬撥的話
    目前看到改用硬撥成功率比較大的就是合勤的642那台吧(要先改Firmware)= =
    Alcatel的『好像』不能硬撥(但是前陣子也有人教學怎麼改硬撥,也是要先改Firmware)= =
    至於目前的康全,『聽說』有人成功,但穩不穩就不得而知了

PS:如果跟來裝機的人交情不錯的話,看能不能指定ATU-R...
    要是我可能會指定642吧
    阿爾卡特不能硬撥....而康全這台硬撥超級不穩....而中華也承認...康全不建議使用者讓這台硬撥...

如果你怕烏龜熱到發暈的問題...目前阿爾卡特應該還可以換到...再晚就可能沒了....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】怎樣才能看小烏龜
    作者:join6789 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-22, 01:05 AM
  2. 【求助】我的小烏龜的WLK燈
    作者:奧汀 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2003-03-02, 09:14 PM
  3. 【求助】小烏龜一直閃橘燈
    作者:tnsky 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-26, 03:58 PM
  4. 糟糕..不能登入小烏龜..【求助】
    作者:tnsky 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-18, 08:29 PM
  5. 【求助】小烏龜是什麼
    作者:貓咪 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2002-04-14, 06:45 PM

640k CT-551C

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •