【求助】請問酒精的映像檔...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問酒精的映像檔...

如果只有.mdf檔該怎麼燒錄?缺少了另一個檔....

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    若mdf只是單純檔案光碟的映像檔,可用Alcohol的虛擬光碟載入,再對拷或另讀取轉成iso。其他情況,可能有問題。

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    .mds記錄了一些格式,所以只靠.mdf燒出來可能會出問題...
    jess版主請收PM~謝謝!!希望你有看到!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,是vcd光碟製成的映像檔...直接掛載會有問題,無法讀取.

會員 andyaries 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jess 發表
    若mdf只是單純檔案光碟的映像檔,可用Alcohol的虛擬光碟載入,再對拷或另讀取轉成iso。其他情況,可能有問題。
    弟剛好也是此情況
    我也有用虛擬光碟載入
    但是並無法對拷 也無法讀取轉成iso
    那...還有另解嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問這問題有辦法解決嗎
    我VCD有幾片都是mdf檔
    用isobuster解出來也無法看
    請幫幫忙
    可以用什麼方法解出
    謝謝

類似的主題

1. 請問怎麼用酒精做出標準ISO的映像檔?
    作者:yummy_chen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-07-23, 06:50 PM
  2. 【求助】請問.que的映像檔如何燒
    作者:skyei 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-06-16, 08:42 PM
  3. 【求助】請問酒精的燒錄方式
    作者:lori0000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-04, 09:23 AM
  4. 【求助】請問副檔名為.img的映像檔如何燒錄
    作者:ColonelChen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-30, 09:07 AM
  5. 請問酒精的愛用者^^
    作者:markcoke 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-12, 05:39 PM

酒精 虛擬光碟對拷

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •