【閒聊】請問Lite on的combo機好嗎

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問Lite on的combo機好嗎

小弟最近想買一台內接的燒錄機 想買Lite on的
    去光華網站和建興看了一下 combo機和普通燒錄機差不到幾百
    所以 有點想買combo機 畢竟我用的是光碟機
    可是我在想combo機是最近才有的吧
    會不會不好啊 我最主要是要用來燒東西
    所以 DVD是可有可無 想問有用過的人好不好用
    還有買新型的是不是比較好ㄋ 因為新的製作好像都沒舊的好ㄝ
    以及用的白金是哪牌的 這樣買了就不用在測試用哪牌的片子
    謝謝

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    以LiteOn LTC-48161H而言約1800算是便宜又大碗了...
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的48x很安靜,我最欣賞的地方.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 polar 發表
    我的48x很安靜,我最欣賞的地方.
    會安靜嗎@@
    我買第一批MIT的高速時感覺蠻吵的...
    不過是還不錯用...

會員 pipn 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2m/256
    討論區文章
    我也買了好幾台..不錯用還蠻穩的!1

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大家這麼說,有機會也要去買一台來測試一下.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是買4kus再換韌體為lite-on
    再破全區

類似的主題

1. 【問題】請問SAPIDO WE-1100 超迷你易享機好嗎?
    作者:terry82112 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-08-19, 04:17 AM
  2. 【求助】M5N的dvd combo機
    作者:forbiddens 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-18, 12:08 PM
  3. 【求助】請問各位 Philips Combo機好不好用呢?
    作者:ps2boy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-10, 09:13 PM
  4. 【求助】lite-on的COMBO機可以燒SD2.9嗎
    作者:ded 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-05, 04:18 PM
  5. 【求助】請問OPTi這款combo機如何?
    作者:tchung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-17, 09:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •