觀看Flash或使用向量軟體會死當,是什麼原因呢?!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

觀看Flash或使用向量軟體會死當,是什麼原因呢?!

不知道大家有沒有這個現象發生呢?
    我使用的系統是Win2000
    A7V133 , AMD 1.2 G Hz , ELSA GTS Pro , 創巨 Blaster Live!音效卡

常常在上網出現"某些"Flash動畫時,動畫跑到一半就當掉了,
    當到連滑鼠都不能動,只能重開機…
    諷刺的是,有一個網站是屢試不爽,一進就當

http://www.asus.com.tw/

的英文首頁,每次讀那個P4B的Flash廣告就死當,
    而且,在使用一些向量圖的繪圖軟體,如Illustrator 9.0或
    Photoshop 6.0中的向量工具也會出現同樣的狀況,當到連滑鼠都
    動不了…

用升級前的 P2 266 配 ASUS的P2B mainboard都不會有這種現象發
    生,不知道大家有沒有這種現象發生呢?!
    要怎麼解決呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會啊∼粉正常

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    應該不是你硬體升級的問題!
    重灌系統再試試吧!

類似的主題

1. 容量少了是什麼原因呢?
    作者:ECKO 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-04-23, 12:02 AM
  2. 無法刪除檔案:檔案系統錯誤(1026)這是什麼原因呢?
    作者:xfile.... 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-26, 01:41 AM
  3. 看一下吧!!這是什麼原因呢!!
    作者:jeff1012 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-07, 03:54 PM
  4. iis無法跑asp是什麼原因呢
    作者:aday 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-11, 06:47 PM
  5. 系統不自主的RESET,可能是什麼原因呢?
    作者:t860427 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-05, 04:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •