【抱怨】台基網的客服好爛~~~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    lodi
    訪客

【抱怨】台基網的客服好爛~~~

台基網的客服超讓我失望~~~
    中午12點多打過去 竟然跟我說現在是休息時間
    平常沒24小時就算了
    竟然連中午都要休息
    那我網路斷線該找誰~~~!!!
    而且分明有人接電話
    結果口氣很不好的說"現在是休息時間,一點以後再打好不好"
    就匆匆把電話掛掉
    害我髒話差點罵出來
    台基網的客服到底啥時才要改進??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇,好重的話呀,請問你是接專線的嗎?
    如果是的話,我幫你一起訐譙,我接專線沒有得到應有的服務

如果不是的話,你大可與東森比比,TINP 已經比其它家優秀很多了

如果他們放上電話答錄機,然後說明中午休息,這樣你能接受嗎?

斷線?不知道你斷多久?如果超過2小時以上的話還打不通報修電話再說

另第一報修的不是 TINP 而是有線業者,若有線業者無法解決他們才會請你
    打電話給TINP ,請先搞清楚責任歸屬,若是線斷了,還是要有線業者去修理
    若是線路沒問題,才有可能是 TINP 那邊的問題。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 odiecjj 發表
    哇,好重的話呀,請問你是接專線的嗎?
    如果是的話,我幫你一起訐譙,我接專線沒有得到應有的服務
    有專線押.....小弟真的不知道ㄋ...

不過之前因為IP問題有打電話給TINP客服...

我是覺ㄉ服務態度還算不錯...我都專找朱小姐>>>>較熟啦<<<<常打電話跟她聊天押....>__<

至於說晚上9點後沒客服..萬一斷線..那真ㄉ沒輒...

不過用ㄌ快一個月...除ㄌ黑龜掛掉...到目前沒斷線過...

所以...還能接受吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不不,應該是沒專線,我只是打個比喻而以
    專線的話就真要 24HR 不斷線服務,一旦斷線就是無法彌補的損失
    所以專線費用費的要命

我用了一年半的 TINP ,除了前三個月很不穩外(剛經營),再來就算這邊光纖被挖斷
    頂多半天就能搶修完畢了,一般小斷線10分鐘至多一小時內就能接續回來
    一個月了不起讓你遇上3次小斷線就很神了(我是24HR開機的)

現在比較討厭的就是 TINP 那邊 SERVER 似乎會當機,當機時又沒人 REBOOT 造成
    網路出口卡死在那邊,這就是過9點後最怕的,9點後斷電纜的機率幾乎是沒有
    當機可能性比較高。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用TINP的連線速度沒有話說
    但是一但斷線就很不爽啦
    因為還要看上班時間
    我都是直接打有線電視的電話
    不會直接找TINP,因為這樣逐層比較好,至少知道到底是誰害我斷線的

類似的主題

1. 台基網的使用者請注意~
    作者:playone 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-08-03, 06:30 PM
  2. 關於台基網的出口
    作者:陪你淋雨 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-09-03, 05:03 PM
  3. 【問題】關於台基網的四個ISP
    作者:duskmoon 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-26, 09:55 PM
  4. 使用台基網的心得(TNIP)
    作者:odiecjj 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-01-13, 09:34 PM
  5. GIGA的客服好快就接了
    作者:a0309b 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-23, 06:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •