【求助】掃描器可以分享嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】掃描器可以分享嗎??

我想請問一個問題..掃描器可以像網路印表機一樣當作網路分享使用嗎??
    假如可以的話..可否推薦機種??謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】掃描器可以分享嗎??

最初由 keno 發表
    我想請問一個問題..掃描器可以像網路印表機一樣當作網路分享使用嗎??
    假如可以的話..可否推薦機種??謝謝!!
    這問題有點好笑
    請問一下,如要換圖,那不是自己來換嗎,那跟掃瞄器機在隔壁有何差異!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】掃描器可以分享嗎??

最初由 wilan 發表
    這問題有點好笑
    請問一下,如要換圖,那不是自己來換嗎,那跟掃瞄器機在隔壁有何差異!!
    感謝你的指教...呵..可能這個問題真的有點好笑..不好意思..
    確實..換圖確實是要自己來換..但是需求是假如不佔用到該連接
    掃描器電腦的使用..就達到我的需求了..原因是連接掃描器的電腦
    經常被其他人要求要掃描..導致中斷工作..因此假如可以分享的話
    其他電腦均可以連接使用..這樣子只要去放入文件..就可以了
    謝謝指教..不知道有沒有其他人有其他想法或是解決方案..謝謝!!

奶爸安親班主任 Bratte 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    乍看之下似乎沒有必要, 但是在中小型的公司, 其實還是有可能需要這種功能
    1. 因為公司辦公室的座位規劃問題, 不容易在個人座位旁安置掃描器
    2. 當然是為了節省成本, 掃描器共用
    3. 若掃描器只單獨配置一台, 但是公司有多人需使用, 那麼由誰來負責掃圖?
    若是我死也不願意掃描器接在我的電腦上, 豈不是三不五時要幫其他同事掃圖

印象中是有 Scaner 具備網路分享的功能, 其實就這幾個品牌,
    上他們的產品網頁去查或問, 應該比較能比較快得到你想要的答案
    幸福的方程式 = 擁有一個乖巧的女兒

奶爸安親班主任 Bratte 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    提供一個連結供你參考
    http://www.umax.com.tw/cwebsite/faq/...74&lastcidx=23

幸福的方程式 = 擁有一個乖巧的女兒

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    HP的某些多功能事務機好像有此功能!!
    沒啥注意過,可以試著去問HP的客服看看~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Bratte 發表
    提供一個連結供你參考
    http://www.umax.com.tw/cwebsite/faq/...74&lastcidx=23
    真的是太太感謝你了..非常謝謝!!事實上剛開始評估此方案的時候
    也有想到多功能事務機應該可以做到這樣子..只是想說假如是單純
    的掃描器也可以做到的話..那就更加簡省成本了!!
    另外真的是要說聲謝謝..因為你所提的見解完全是說明了我的需求
    確實是因為在公司內部碰到這樣的情況..當然希望能夠提供適當的
    解決方案讓使用者更方便!!

附帶說一聲的是UMAX的功能看起來不錯..但是實際使用的時候不太好
    機器有時候接觸不良..不知道是我們目前使用的機器等級比較差還是
    如何..有點不太好用..純粹提供給大家參考..不涉及批判角度..因此
    才想說這次想要買HP or EPSON的機器..大概是這樣子!!

會員 spp_lkk0723 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    HP 有的掃描器此功能...
    不過我忘了型號~~~
    可以問一下 HP 客服或參考其網站!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    也可以試試看這家幫日本代工事務掃瞄器的虹光
    http://www.avision.com.tw/

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    HP 的事務機只要能連上LAN都可以利用網路共用
    不過前提是必須使用HP自家的列印伺服器.....

類似的主題

1. 3.5g行動上網可以分享嗎
    作者:ajia0818 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-12-25, 05:52 AM
  2. 用USB接CABLE MODEM可以分享嗎?
    作者:垃圾貓 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-24, 01:28 AM
  3. 請問誰有掃描器可以幫我掃太陽誘電CDR的封面???
    作者:benjie 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-09, 02:10 AM
  4. [問題] 掃描器可以有資源分享 ??
    作者:阿 土 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-01, 02:53 PM
  5. 請問掃描器可以在win2000下設資源分享嗎?
    作者:arthurh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-13, 08:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •