【閒聊】有關HINET老鳥的對話...正求證中!!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有關HINET老鳥的對話...正求證中!!

老鳥!!出現了!!!! 說:你沒升速到1.5嗎
    老鳥!!出現了!!!! 說:上傳有512
    在下@@ 說:1.5MB/64K嗎?
    在下@@ 說:哪有?
    老鳥!!出現了!!!! 說:我的是1.5/512
    在下@@ 說:中華有嗎
    老鳥!!出現了!!!! 說:有啊
    在下@@ 說:你經濟狀況比我好太多
    在下@@ 說:我比較拮据
    在下@@ 說:家徒四壁
    老鳥!!出現了!!!! 說:那是中華電信招待
    老鳥!!出現了!!!! 說:因為我沒簽約
    在下@@ 說:是這樣嗎?怎麼弄?
    老鳥!!出現了!!!! 說:他就升送我
    老鳥!!出現了!!!! 說:打0800080412
    在下@@ 說:我不是中華
    在下@@ 說:可以嗎
    老鳥!!出現了!!!! 說:跟他說你要升速
    老鳥!!出現了!!!! 說:那比較麻煩
    在下@@ 說:等於新客戶
    在下@@ 說:月租多少?
    老鳥!!出現了!!!! 說:799
    老鳥!!出現了!!!! 說:前5個月
    在下@@ 說:那是電路費
    老鳥!!出現了!!!! 說:後面是1199
    在下@@ 說:還有連線費
    老鳥!!出現了!!!! 說:沒錯啦
    老鳥!!出現了!!!! 說:前5個月799
    老鳥!!出現了!!!! 說:後面就1199
    在下@@ 說:電路費/連線費.....799/1199...正常費用是不是這樣
    老鳥!!出現了!!!! 說:不是
    老鳥!!出現了!!!! 說:是全加起來
    在下@@ 說:價賀!!
    老鳥!!出現了!!!! 說:真的
    老鳥!!出現了!!!! 說:可以拿帳單給你看
    在下@@ 說:那你現在等於有簽約囉
    老鳥!!出現了!!!! 說:對
    老鳥!!出現了!!!! 說:因為被低價給收買了
    在下@@ 說:不過現在新客戶好像就沒這麼好康
    老鳥!!出現了!!!! 說:不曉得
    老鳥!!出現了!!!! 說:問看看嗎
    在下@@ 說:奶奶的...都不知道
    老鳥!!出現了!!!! 說:我用3年都沒簽約
    在下@@ 說:難怪....
    老鳥!!出現了!!!! 說:後來某天大早中華打電話給我
    在下@@ 說:不過當初不是一定要簽約嗎?
    老鳥!!出現了!!!! 說:說要優待我....
    老鳥!!出現了!!!! 說:我辦的時候不用
    老鳥!!出現了!!!! 說:那時候還要排
    在下@@ 說:元老級客戶才有的
    老鳥!!出現了!!!! 說:說什麼沒數據機
    老鳥!!出現了!!!! 說:要等半個月
    在下@@ 說:那時候也貴
    老鳥!!出現了!!!! 說:對ㄚ
    .....

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    難怪那個賀xx說不降價,但是可以將頻寬提升,
    512/64 可以升到哪裡去.

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    四個字:無話可說...= =
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 aa2033 發表
    四個字:無話可說...= =
    5個月799=599+200 後面就1198=599+599(他打錯啦=.=)....
    這表明是1.5/64.....去死啦=.=跟1.5/512差很多=.=

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我改天ㄑ求證一下

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也覺得是1.5M/64k的..
    hinet不可能的~~@@.....我已經用了三年多了@@

類似的主題

1. 【笑話】電腦的對話
    作者:st1 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-19, 11:10 PM
  2. 【閒聊】可以分享你最愛的電影其中的對話嗎?
    作者:peace305 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 42
    最後發表: 2004-08-13, 01:13 AM
  3. 【影片】愛的對話
    作者:天秤 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-07, 03:09 PM
  4. 沙漠中的對話
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-12, 03:04 PM
  5. 魚與水的對話
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-16, 01:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •