[問題]中華電信1.5M/384K常斷線??是XP系統會封包阻塞??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[問題]中華電信1.5M/384K常斷線??是XP系統會封包阻塞??

上個月辦ㄌ中華電信1.5M/384K一直常常斷線~而且重撥接也連不上~而且需關掉黑龜再開才能連上~我也換過一台黑龜是看看也是一樣~一天來個一兩次斷線~問ㄌ華電他們的班長~說是因為XP系統會封包阻塞~~是這樣子嘛??~我很疑惑~會不會是在虎濫阿??
    註:我是用中華電信的附加光碟ㄉ撥接程式~不是XPㄉ內建程式

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: [問題]中華電信1.5M/384K常斷線??是XP系統會封包阻塞??

最初由 FUBU 發表
    上個月辦ㄌ中華電信1.5M/384K一直常常斷線~而且重撥接也連不上~而且需關掉黑龜再開才能連上~我也換過一台黑龜是看看也是一樣~一天來個一兩次斷線~問ㄌ華電他們的班長~說是因為XP系統會封包阻塞~~是這樣子嘛??~我很疑惑~會不會是在虎濫阿??
    基本上是虎爛的...在我姑姑家(打死我不用黑的)...用了1年多了...我幫他設定好了以後(帳號密碼設定)....一撥就上....沒您這種問題...

另小弟也有網友是用黑 1.5/384的....他是用xp內建的撥接程式..從來沒這個問題

應該是機房的問題....這批康全的問題特多...我之前也是用康全的...結果速度很不穩...叫中華換成阿爾卡特的....就好了....同一條線路....其餘都沒變....只有變更數據機和機房端的port到阿爾卡特(機房端的阿爾卡特配備)而已

會員
    註冊日期
    討論區文章
    猜測或許是黑龜滴問題啦~~~~~
    也可以考慮請中華幫換ZyXEL合勤的機器~~~~~~~
    連線軟體既然是用XP當然首選是它內建的啊!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的1.5/64k一樣常斷線

註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 老手非高手 發表
    猜測或許是黑龜滴問題啦~~~~~
    也可以考慮請中華幫換ZyXEL合勤的機器~~~~~~~
    連線軟體既然是用XP當然首選是它內建的啊!!

錯!!PPPoE的首選還是RASPPPoE...光速度就知道了...而且MTU RAS是1492...內建的是1480

註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: [問題]中華電信1.5M/384K常斷線??是XP系統會封包阻塞??

最初由 FUBU 發表
    註:我是用中華電信的附加光碟ㄉ撥接程式~不是XPㄉ內建程式
    對了!!想起來...你家離機房多遠.....如果太遠會舜斷=.=

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的離機房太遠,很容易舜斷,以前租房子離機房約3.5km就常斷線,
    現在離機房約1.5km就很穩定.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    差不多200公尺~不可能斷線ㄅ
    我想是黑龜的問題~~

註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 FUBU 發表
    差不多200公尺~不可能斷線ㄅ
    我想是黑龜的問題~~
    200m ....太強了吧....這麼近...我加機房在轉角口...也不過750m=.=

打0800-080-128問看看..然後問他說你家離機房多遠..說出你家電話號碼....他就會告訴你了...

會員 衫火 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是中華512/64固定式..它幾乎讓我忘了斷線這回事.....
    兩三個月沒斷過了!

類似的主題

1. 【求助】中華電信ADSL 晚上常常斷線(好想哭, 無解中)
    作者:tsunhai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2005-05-27, 08:41 AM
  2. 【求助】中華電信ADSL常常斷線或無法連線
    作者:ckhs 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-12, 12:39 AM
  3. 中華電信升速(512K/64K--->1.5M/384K)送flash drive
    作者:hhllcc 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-14, 12:55 AM
  4. 【問題】升級成中華電信1.5M ADSL
    作者:宛如飛翔 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-05, 03:43 PM
  5. 【求助】我的中話電信ADSL 1.5M常斷線????
    作者:Zefram 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-05-11, 10:40 AM

中華電信 網頁阻塞

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •