【求助】ADSL能否租用短期?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ADSL能否租用短期?

大家好,因為目前本身在南部讀書.所以把台北家裡面的ADSL退掉了.
    但是寒暑假有一些資料及報告要打,需要上網.
    想請問一下ADSL是否能只租短期約2個月呢?
    目前我有看到東森好像有.但是接線費$1500每一個月還要近$300

不知道還有沒有其他ISP有提供這種短期服務?
    謝謝

順道問一下,如果都沒有的話,台北網咖有可能有word能打報告上網抓資料的
    有嗎?

謝謝

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    2個月??你要不要考慮用56k數據機啊??還是去網咖比較實在

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    辦移機不過可能要花不少錢喔

類似的主題

1. 【討論】短期租用請問我該如何選擇
    作者:huzii 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2008-05-05, 10:04 AM
  2. 請問有哪家的ADSL能暫停或申請短期使用的嗎
    作者:bkzure 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-30, 09:49 PM
  3. 【求助】這樣行的通嗎?短期ADSL租用
    作者:weiluen 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 25
    最後發表: 2004-07-17, 01:48 AM
  4. 【求助】adsl短期使用方案
    作者:jbk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-22, 04:28 AM
  5. 【求助】短期ADSL使用
    作者:stone81 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2003-06-27, 01:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •