【求助】自動重灌光碟的.msi軟體包裝問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】自動重灌光碟的.msi軟體包裝問題

請問,我想做XP自動重灌光碟,但是在軟體自動安裝部份有點問題,
    我想把各軟體分別封裝成 .MSI 檔,再來自動安裝,
    但看了以下的 MSI 封裝檔的教學:
    http://home.so-net.com.hk/~lfchan/ebook/source/123.htm

...結果有做出來是沒錯啦,
    不過我本來以為原始的安裝檔會變成一個 .msi 檔,點兩下就可以執行了,
    結果好像不是....。

我的情況是,那些安裝、登錄資訊會包裝成 .msi 沒錯,
    但還會在同一目錄下產生「Windows」和「Program Files」等資料夾,
    裡面是解壓縮後的程式檔案。
    也就是說,如果要拿到別台電腦去安裝,
    除了要 .msi 檔之外,還得另外將那些資料夾搬過去才行,
    這樣好像很怪?

有沒有辦法將軟體程式和 .msi 檔包裝在一起呢?
    只要一個檔案按兩下就立即進行安裝(不是有很多軟體都是這樣嗎?)
    不知哪裡有教學可以看,麻煩各位幫忙啦!

附加圖片 附加圖片 msi.jpg  

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵.......
    你知道.msi的好處嗎!!她就是可以詳細的設定軟體安裝好後的設定 ^_^
    也就是說若你裝某某MSI軟體之後要設定某選項是開啟或關閉,你再包MSI時就可以詳細的指定了,當然要看這軟體的原廠有沒有SUPPORT但是依班都是有的

若你要變成一個exe files,那你就要用別的軟體摟!!
    例如GHOST的AI.......等等

參考看看ㄅ!!

類似的主題

1. 【問題】請問大家一下如何燒XP重灌光碟?
    作者:sadef4430 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-09-29, 04:29 PM
  2. windows XPor2000自動重灌光碟教學..【教學】
    作者:wing0210 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-10-12, 06:09 AM
  3. 【請問】這2天你的msn有自動重灌嗎
    作者:toms25 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-15, 05:55 PM
  4. 【求助】WinXP HOME EDITION自動重灌光碟片
    作者:file 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-17, 09:02 PM
  5. win98怎麼自動重灌
    作者:ballskill 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-13, 10:23 AM

自動灌程式

Msi光蝶教學

msi重灌光碟

msi 自動重灌 圖片教學

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •