[電子書][初探]如何架設家用無線區域網路【教學】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[電子書][初探]如何架設家用無線區域網路【教學】

公司同事背問到很煩了...所以他簡單介紹一下家用無線網路環境的架設方式..

大家參告參考...是本入門不錯的電子書...

也希望大家可以給他意見

按我下載---[電子書][初探]如何架設家用無線區域網路HomeWlan_1_0.exe

HomeWlan_1_0.exe保證無毒!!請放心服用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不錯喔謝謝你的分享
    還有那個企業網站做的不錯喔

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多謝你的分享~我收下了
    3Q

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    謝謝你...

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    真的很不錯,公司也有提供無線網路上網,
    只要拿個自已的筆電就可以輕鬆上網了,
    msn,icq不怕被檔

類似的主題

1. 【求助】架設家用無線網路
    作者:linyakon 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-14, 01:35 PM
  2. 請問關於架設家用無線網路~~
    作者:bryan7310 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-20, 11:07 AM
  3. 回覆: 2
    最後發表: 2003-10-20, 09:08 PM
  4. "這樣"的區域網路如何架設
    作者:os2 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-20, 03:44 AM
  5. (求助)請問我要如何架設區域網路
    作者:ponder0636 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-11, 01:47 PM

區域網路架設教學

如何架設無線區域網路

無線網站架設教學區網架設教學家庭 無線 網路 書如何架設區域網路無線網路架設教學無線區域網路架設家庭區域網路架設無線區域網路架設教學如何架設快速的區域網路家庭區網架設

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •