【求助】請問買TV-tuner card要注意的地方與測試

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問買TV-tuner card要注意的地方與測試

請問~
    請問買TV-tuner card要注意的地方是什麼??
    還有~有什麼測試TV-tuner card的軟體或方法嗎??

謝謝...^^

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】請問買TV-tuner card要注意的地方與測試

最初由 ASDFREWQ 發表
    請問~
    請問買TV-tuner card要注意的地方是什麼??
    還有~有什麼測試TV-tuner card的軟體或方法嗎??

謝謝...^^
    說實話雜誌上寫得、電腦硬體網站上官方評論的
    還不如上討論區爬文看看玩家的心得與分析比較實在
    測試TV-Card的軟體應該是沒有
    因為這影響的變因實在太多
    而且多半徧向主觀感覺
    再說你家的CATV訊號如果本來就很差的
    別想換了一張上萬的TV-Card畫質會有多少的改善的

個人感覺用過便宜又大碗的TV-Card是亞邁出的MyVCD系列
    (目前我自己也還在用,還沒有想要換說)
    用過最貴又爛的TV-Card是ATI TV-Wonder
    (是driver爛不是畫質爛)

有點想買來玩玩看的有

不曉得日本版的能不能收台灣CATV的訊號
    應該是跟上頭是一樣的東西
    好吧!說實話!我是看上外盒封面的妹妹
    日本的東西為什麼連盒子都比較好看咧……

canopus才是王道啊!

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    說實在...PCDVD討論電視卡比PCZONE多...你可以找找看
    http://www.pcdvd.com.tw
    我自己是用麗臺TV2000
    感覺不錯說...畫質很滿意了

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】請問買TV-tuner card要注意的地方與測試

感謝lenbo跟a73126大大ㄛ~

因我幾個朋友都有買~想問問到底差在那???
    (用"看"的起來好像都差不多..眼睛不好嗎@@)
    有人知道有什麼在os下可跑的測試程式嗎??
    還有選購tv-card的重點在那ㄚ??
    (如有什麼特殊好用的功能??)

pc-dvd比較多嗎??我有空會去看看的...^^

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    目前是康柏的比較多人推薦..
    看是差不多啦.....但是有些時候還是略看出來色彩有差
    我倒是沒聽過有程式可以測的
    選購喔.....有些有可以聽FM的功能
    至於可以在考慮軟體部分....我麗台是用WINFAST麗台官方的
    至於通用的有WINDVR和POWERDVR
    另外有些電視卡遙控器也不錯用....可以考慮

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    最初由 a73126 發表
    目前是康柏的比較多人推薦..
    compro"康博"...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最近買了新的主機板,把舊的所有裝備裝在新的主板上測試,
    卻發現電視卡的畫面變醜了,給我的結論 買卡還要靠運氣。
    還好新主版的主人不裝電視卡。
    供你參考。

類似的主題

1. 【求助】請問有人用外接硬碟在跑 P2P 的嗎?有沒有需注意的地方?
    作者:phantoms 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-17, 02:34 PM
  2. 【技巧】購買原版WINDOWS時,要注意的地方。
    作者:tommyvip666 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-28, 05:47 PM
  3. 【轉貼】【教學】燒VCD要注意的事
    作者:0723alex 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-11, 07:54 PM
  4. 【求助】請問買LCD應該要注意哪一些東西啊~我真的爬過文了
    作者:leoking1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-25, 05:27 PM
  5. 請問買Liton24X要注意什麼??
    作者:Newcomer 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-06, 04:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •