【求助】請問一般的PC適合架WEB嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一般的PC適合架WEB嗎?

我最近用華碩準系統PUNDIT和 XP(過渡期,因為沒有正版的WIN 2000)設了一個WEB站,外面用一台風扇定時開關,一些不用的常駐程式也關掉了,才幾天而已偶而就會聽到系統運轉時的喀喀聲,請問大家都用什麼樣的配備架站才可以經得起長時間RUN? 謝謝!

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    一般站用個人電腦絕對可以

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    聲音可能是風扇的問題!
    請檢查..@@

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問一般的PC適合架WEB嗎?

最初由 wushou 發表
    我最近用華碩準系統PUNDIT和 XP(過渡期,因為沒有正版的WIN 2000)設了一個WEB站,外面用一台風扇定時開關,一些不用的常駐程式也關掉了,才幾天而已偶而就會聽到系統運轉時的喀喀聲,請問大家都用什麼樣的配備架站才可以經得起長時間RUN? 謝謝!
    個人架站用一般pc便可,
    除非你web流量,有上百之多,這樣你才考慮是否用server級的pc.

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    如果流量不大的話 用PC架站也未嘗不好
    不過網路的速度是一大問題 要能負荷的了同時好幾個連線..

CPY
    CPY 目前未上線
    PenYin. Chen CPY 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    我的 server 就素用一班PC架的...
    P3 350(還是450 忘ㄌ@@") 256ram
    已經架了一年多了...

人不機車罔少年~機 TAIWAN 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    衛星上網
    討論區文章
    1,161
    小弟的 WEB 網站是 K6-2-266 RAM-64M 用 PC 絕對是沒問題
    現今的PC與5年前的PC已經進步了好多倍 拿一台丟在牆角的 PC 來用用吧

建議:風扇花個百來元換新的會更佳
    國道客運台北站揭開2008年市值佰億的都市計畫變更利益輸送弊案~ 提早上映嘍~
    http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=119462

生命應該倒過來活!一出生就是老年!接著先享受退休!開始工作就是個老闆!
    懂得少做些決定!多留點時間給自己!當您進入人生的黃金時期!衝勁十足!
    也正該擁有 MERCEDES-BENZ R-CLASS
    你買了沒 ? R系列贊啦~
    作業系統:WINDOWS VISTA 全區AV成人版

類似的主題

1. 【問題】seednet不適合架mail server想換一家ISP
    作者:xavier1983 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-07-27, 04:50 PM
  2. 請問一下SATA適合用來作SERVER的HD嗎?
    作者:5852068 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-17, 07:53 AM
  3. 請問一般的Access Point有Hub的功能嗎?【硬體】
    作者:SleepyWu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-09-16, 02:32 PM
  4. SeedNET ADSL 512/64 適合架設FTP嗎?
    作者:logic 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-05, 11:25 AM
  5. 請問一般的lcd能拿來當電視用嗎
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-20, 11:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •