救命阿...真是的...有人用我的電腦當跳板...請大家幫幫忙...【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

救命阿...真是的...有人用我的電腦當跳板...請大家幫幫忙...【求助】

我最近在開電腦時,發現Norton2003的防火牆跑出高危險警示,
    我以為是別人要入侵我的電腦,沒想到是我自己的區域網路上的IP 127.0.0.1
    用我當跳板,用Altavista_Traversal攻擊加州的一個伺服器,
    接下來陸陸續續用BD_Bugbear攻擊澳洲的教育網站,我現在停不了127.0.0.1在我電腦上的服務,只要把他加入限制的IP裡,我的電腦連上網都不行,
    剛開機時用netstat看一下,開的port很多,一開機就連上,127.0.0.1的數十個port
    我不知道該怎麼處理,希望大家能夠告訴我解決的方法.在此先說一聲謝謝!
    ps:已升級為XP SP1 已update過了,也用Norton2003掃過毒了,完全沒有用

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    用掃木馬的程式掃掃看,應該會有收穫
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pavo 發表
    用掃木馬的程式掃掃看,應該會有收穫
    我已經做過全系統掃描了,顯示沒有中毒.
    我也用過TrojanRemover6.1.2加 6051資料庫.
    還是沒有....

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M 固2
    討論區文章
    用監控程式看哪些程式使用網路加以封鎖看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    備份你的資料吧,先把網路線拔了,換一張網卡,重灌你的電腦吧。如果還是不行那有可能是內部的網路使用者以內部入侵的方式入侵你的電腦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 5852068 發表
    備份你的資料吧,先把網路線拔了,換一張網卡,重灌你的電腦吧。如果還是不行那有可能是內部的網路使用者以內部入侵的方式入侵你的電腦
    我想也是要這麼做....

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 救命阿...真是的...有人用我的電腦當跳板...請大家幫幫忙...【求助】

最初由 aaronses 發表
    我最近在開電腦時,發現Norton2003的防火牆跑出高危險警示,
    我以為是別人要入侵我的電腦,沒想到是我自己的區域網路上的IP 127.0.0.1
    用我當跳板,用Altavista_Traversal攻擊加州的一個伺服器,
    接下來陸陸續續用BD_Bugbear攻擊澳洲的教育網站,我現在停不了127.0.0.1在我電腦上的服務,只要把他加入限制的IP裡,我的電腦連上網都不行,
    剛開機時用netstat看一下,開的port很多,一開機就連上,127.0.0.1的數十個port
    我不知道該怎麼處理,希望大家能夠告訴我解決的方法.在此先說一聲謝謝!
    ps:已升級為XP SP1 已update過了,也用Norton2003掃過毒了,完全沒有用
    127.0.0.1是本機系統的IP,你封了它當然上不了網阿...=.=|||
    先去下載SP1之後的相關PATCH吧,重灌系統後馬上更新PATCH,再灌其他的軟體。

有的時候只有靠防火牆跟防毒軟體是不能解決一切的,漏洞沒補,怎麼防都沒用。
    盡量以MBSA(Microsoft Baseline Security Analyzer)來檢查有哪些PATCH沒上
    ,它會檢查目前微軟發布的安全通告來判段你是否已更新,這些比較重要。

Windows Update的當作參考用,不然你會更新到死

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 救命阿...真是的...有人用我的電腦當跳板...請大家幫幫忙...【求助】

最初由 LJI 發表
    127.0.0.1是本機系統的IP,你封了它當然上不了網阿...=.=|||
    先去下載SP1之後的相關PATCH吧,重灌系統後馬上更新PATCH,再灌其他的軟體。

有的時候只有靠防火牆跟防毒軟體是不能解決一切的,漏洞沒補,怎麼防都沒用。
    盡量以MBSA(Microsoft Baseline Security Analyzer)來檢查有哪些PATCH沒上
    ,它會檢查目前微軟發布的安全通告來判段你是否已更新,這些比較重要。

Windows Update的當作參考用,不然你會更新到死
    我之前11.1號重灌時就已經裝了所以能夠更新的漏洞...
    所以才覺得奇怪...

類似的主題

1. 【求助】我的電腦被植入間諜程式,請大家幫忙!!
    作者:andretsai 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-20, 07:31 PM
  2. 【求助】請大家幫幫忙
    作者:kenwang0325 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-11, 01:07 AM
  3. 【求助】請大家幫幫忙
    作者:michaelku 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-21, 06:55 AM
  4. 【求助】我的電腦不能玩世紀爭霸,請大家幫幫我
    作者:wealth 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-04-03, 09:30 PM
  5. 【求助】請大家幫幫忙
    作者:Carl0612 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-17, 11:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •