【求助】 Win 2000 Server 的 AD使用者可不可以匯出呢

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    ~跑得好累哦~ JenYow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】 Win 2000 Server 的 AD使用者可不可以匯出呢

[問題] Win 2000 Server 的 AD使用者可不可以匯出呢

大家好
    想請問一個問題
    Win 2000 Server 的 AD使用者有沒有辦法匯出呢
    因為怕 Server 掛掉 ,AD堶惘酗@千多筆資料
    不知道有沒有什麼方法可以把 AD使用者匯出或者是備份起來
    希望大家能幫幫我
    謝謝大家

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. NT系統(2000,xp,server)的使用者可以改名嗎?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-05-05, 11:22 PM
  2. 回覆: 2
    最後發表: 2004-03-28, 02:53 PM
  3. 【求助】AD使用者帳登入的問題
    作者:benhsiao 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-20, 11:00 PM
  4. 【求助】Windows 2000 Server Active Directory使用者及電腦無法點入
    作者:640829 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-07-04, 11:17 AM
  5. 我們可不可以連署向GIGA抗議??(GIGA ADSL使用者)
    作者:timkuan 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 24
    最後發表: 2001-09-13, 11:26 AM

win2000 AD 掛掉

win2000 ad匯出

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •