【求助】那一牌的電動刮鬍刀不會使鬍子變粗?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員 jirolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】那一牌的電動刮鬍刀不會使鬍子變粗?

那一牌的電動刮鬍刀不會使鬍子變粗?

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    都會吧!鬍子本來常刮就會變粗的吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不要說電動的
    就連用手動的刮都會變粗的啦

會員 zevix 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這就好比問有沒有那一牌的刮刀,刮了就不會長鬍子一樣

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    用除毛膏阿

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    這個問題~問的夠怪~!!!所以吸引了我近來瞧瞧~

因為我也想要知道~什麼∼刮了不會變粗低∼!

其實都會吧!!

幼毛除了∼隨之而來的就是∼粗的那種∼腿毛也是∼

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    重植下巴、上唇及腮部

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    有一種方法
    用打火機燒鬍鬚

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    用拔的
    當兵時,有時候有三小時的午休時間有個學弟都會用一個小時來拔鬍子
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    我有看過一篇報導說 鬍子感覺變粗不是因為常刮,是因為刮下去都是斜刮的,所以刮完會刺刺的感覺就好像變粗一樣...

類似的主題

1. 電動刮鬍刀刮的乾淨嗎?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-07-08, 11:47 PM
  2. 請問那一牌的硬碟比較好
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 39
    最後發表: 2006-04-27, 09:51 PM
  3. 請問現在最新電動刮鬍刀,刮的乾淨了嗎。
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-04, 12:23 PM
  4. 請問知道百靈牌電動刮鬍刀的人,一個問題?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-03, 12:20 PM
  5. 電動刮鬍刀真的好用嗎???
    作者:young 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-08-11, 08:45 PM

電動刮鬍刀 腋毛

https:www.pczone.com.twthread-86776.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •