【求助】ASUS D1000好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ASUS D1000好嗎?

我同事要買Desknote型的筆電,請問各位大大有用過嗎?
    好嗎?

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    好不好因人而異吧....
    至少....NB充完電可隨處使用~~
    DeskNote是到那邊都要找插座~~

如果固定的地點使用的話....不失為一台方便的網路使用及文書處理機!!
    要用它來玩GAME的話....就不要太苛求了~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    好不好因人而異吧....
    至少....NB充完電可隨處使用~~
    DeskNote是到那邊都要找插座~~

如果固定的地點使用的話....不失為一台方便的網路使用及文書處理機!!
    要用它來玩GAME的話....就不要太苛求了~~
    我記得打game應該較一般正式的筆電好,與桌上型差在VGA顯示能力而已!

類似的主題

1. 【求助】我的asus wl-500b好奇怪!!
    作者:shuchyun 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-09-27, 08:46 AM
  2. 【求助】精英的NB好嗎?
    作者:breezycat 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-01-21, 09:01 AM
  3. 【求助】ASUS CRW-5224A好用嗎
    作者:ms1585 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-23, 04:57 PM
  4. 【求助】東森ADSL好嗎?
    作者:demon 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-11, 01:04 PM
  5. 【求助】三萬元上下的筆電(Acer好嗎?)
    作者:roman_lau 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-06-11, 04:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •