【求助】請教高手我的IME輸入法怎會這樣?(附圖)

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請教高手我的IME輸入法怎會這樣?(附圖)

我要輸入日文,所以需要用到手寫辨識,但是我要新增的時候發現根本沒東西給我新增~~

我以為我沒裝日文輸入法,所以才沒有,但是我有裝啊......

朋友的電腦有.....

我重灌了N次,重開機N次......還是不行

請教高手? 謝謝!!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    IME 200x (Japanese) 不是要放到"JP"之下嗎?
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    IME 200x (Japanese) 不是要放到"JP"之下嗎?
    琥珀大哥......這.......這是答案嗎?

重點是,為啥朋友的有而我沒有呢~

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    不是要安裝 "日語輸入系統 MS IME 200x" 之類的東西嗎?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    不是要安裝 "日語輸入系統 MS IME 200x" 之類的東西嗎?
    不用啊,我以前就能用.......現在居然不行了........天啊~~

會員 wenyic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    這篇有一篇
    強姦微軟日文 IME - 讓日文 IME 在繁體/簡體中文不吃字
    http://leoboard.cpatch.org/cgi-bin/t...pic=86&show=25
    可以讓日文輸入系統掛在CH底下~~

出處:http://cpatch.org/unicode/

註冊日期
    討論區文章
    最初由 wenyic 發表
    這篇有一篇
    強姦微軟日文 IME - 讓日文 IME 在繁體/簡體中文不吃字
    http://leoboard.cpatch.org/cgi-bin/t...pic=86&show=25
    可以讓日文輸入系統掛在CH底下~~

出處:http://cpatch.org/unicode/
    謝謝你........不過我只是要手寫輸入而已,不是要打字..

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道你的怪電腦怎麼了?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 有問題 發表
    這個問題的答案應該很簡單。
    你要新增的是鍵盤配置,
    把指標指到你的上圖的中文(台灣),即第一個位置,再按新增日文鍵盤配置,
    "不是"在中文繁體鍵盤配置的鍵盤新增日文。
    不知道這樣說了解嗎?
    老實說,所有配置我都設定過了,但是手寫輸入(JA)就是出不來....
    不過還是謝謝你

我朋友是用XP起初內建的2002a新注音,我想,可能是新注音XP惹的禍,於是我全部移除,新增內建的新注音2002a.......也一樣找不到.....有XP的朋友幫我試試,你們可以新增手寫輸入(JA)嘛?

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的電腦有問題喔。

此文章於 2007-04-11 04:54 PM 被 有問題 編輯。

類似的主題

1. 我的DirectX9.0C 怎會這樣?
    作者:superfoolking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-21, 06:36 PM
  2. 【求助】請教win2000輸入法的設定
    作者:aday 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-16, 02:09 PM
  3. 【求助】電腦高手我的DVD光碟機怪怪的(附圖)
    作者:vn8601001 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-19, 10:23 PM
  4. 請教高手我的電腦出了什麼問題
    作者:yessteven 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-06, 12:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •