【求助】請問如何燒出可開機光碟片外加一些檔案

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何燒出可開機光碟片外加一些檔案

請問各位前輩要如何在一張光碟片裡面燒出可開機的光碟片(WINME的)外加我自己的一些軟體檔案呢(約400多MB)
    小弟是使用NERO 60019版本的
    麻煩各位前輩賜教

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    Nero燒錄一般檔案有不加可開機資訊及加入可開機軌資訊兩種模式。選擇後者時,你得先把開機磁片放入磁碟機裡或準備開機片的影像檔(使用winimage這個工具軟體讀取開機磁片得到的,或從網路下載亦可),讓Nero去讀取。剩下的動作(把檔案拉入燒錄視窗)和燒錄一般檔案光碟一樣。

ps:win98的開機片通用於 98/ME/2000/XP。

類似的主題

1. [求助]雙層光碟(8.5G)可燒出可開機光碟嗎?
    作者:polarstar 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2010-05-04, 03:48 PM
  2. 【求助】如何燒出開機光碟?
    作者:pincloud 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-01, 05:44 PM
  3. 請問要如何燒錄可開機光碟
    作者:a856402 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-07, 04:27 PM
  4. 請問如何不用A:\而燒出開機光碟片
    作者:iverson007 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-28, 10:20 PM
  5. 如何燒出開機光碟
    作者:Kengian 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-08, 07:02 AM

如何燒錄可以開機自動讀取的光碟

光碟檔案拉出

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •