現在dell價錢都這麼硬嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

現在dell價錢都這麼硬嗎

今天打電話去詢問d600
    我說看能不能便宜一點
    結果他說我送你什麼,什麼...一堆
    但是我隱約記得好像現在促銷本來就有送
    所以我說這價錢還不太滿意
    請他再考慮看看能不能再低或送其他贈品
    明天再跟他聯絡
    結果剛剛回家一查
    發現一樣的配備
    價錢跟網路直接下單一模一樣,分毫不差
    這是在唬我嗎
    還是我殺價技巧太差
    有買過的人給點意見吧
    謝謝

會員 ppgg 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    國外大廠的好像都比較硬,
    尤其賣場少賣的,若直接跟公司訂,根本沒啥議價空間吧

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    因為DELL他是直銷的關係吧.....
    不知其價格跟美國的銷售價格比較起來差異有多少....
    若差不多應該也沒啥好挑的了吧....

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    DELL好像外面店家很少看到喔?
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如上所述 dell是直銷
    外面不是見不到 只是很少見
    有時會推特惠促銷價
    跟ibm hp等廠商相比 價格也比較死
    不過有個好處 就是比較不會心痛
    特別是買ibm的nb 差一個月 價格可能就差好幾千 @@

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    最近IBM T40有一款1.6M的促銷案(中信局)...
    1.6M,256MB,30GB,DVD,14.1TFT,2.1KG,六萬,三年保固.
    還送真皮側包和軟碟機...

這台讓我棄D600而選T40 ^^
    busy livin, busy die....

類似的主題

1. 女人都這麼複雜嗎....
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-11-22, 05:37 PM
  2. 【問題】請問現在的FTTP價錢是多少呢??
    作者:逍遙悠 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-19, 09:44 PM
  3. 亞太寬頻 Cable Modem價錢
    作者:marcio 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 37
    最後發表: 2005-01-31, 11:50 AM
  4. 【閒聊】現在650MB和700MB的空白片價錢好像沒差!!
    作者:paul56 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-21, 06:09 PM
  5. 各家的adsl價錢如何??
    作者:n1995 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-14, 10:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •