【求助】1.5/64&1.5/384

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】1.5/64&1.5/384

請問1.5/64&1.5/384那一個速度比較穩定?
    我一直在猶豫要不要換1.5/384
    因為有人說1.5/64是掰腳速度
    所以一直猶豫
    我是用中華的

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看個人所需吧
    先設想..換了後也不會後悔..就換吧
    我沒有任何意思
    只是當初我從512/64換1.5M/64後..有點後悔
    還得再重新算2年的約..好累@@

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】1.5/64&1.5/384

最初由 tnter 發表
    所以一直猶豫
    我是用中華的
    64/64 最好.. 永不LOG 永不斷線..

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】1.5/64&1.5/384

最初由 pokyn 發表
    64/64 最好.. 永不LOG 永不斷線..

不要以為中華不敢
    64/64就是中華剛推ADSL的規格
    真受不了

拉登長官 dou0228 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章
    1,073
    最初由 mgoii 發表
    只是當初我從512/64換1.5M/64後..有點後悔
    還得再重新算2年的約..好累@@
    那是猾奠才如此吧.. 小弟用 Seednet, 升速 1.5/384
    也沒重新算兩年約.. 還是繼續當老客戶用..

O/S: XPro SP2;Gentoo 05-r1;F-BSD 5.4/N-BSD 2.0.2
    替代役第一梯次, 矯正役笨蛋
    Bug !?
    Red Hat 技術支援的改變引起眾怒_原文出處
    echo $(echo 4jp022f@n5549i5o9or | tr 0-9a-z 0-3d-l6-9m-w4-5) | tr i .
    就讓 LP 去耍, 我們好在旁邊笑
    QoS 沒中文資料!?

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dou0228 發表
    那是猾奠才如此吧.. 小弟用 Seednet, 升速 1.5/384
    也沒重新算兩年約.. 還是繼續當老客戶用..
    嗯~其它家isp比較好..
    但是tnter兄是和我一樣用hinet的...要好好小心~唉~
    我還在漫常等待呢~~

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    兩年到期的就快跳吧
    別家老客戶還比黑奈特好咧
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    兩年到期的就快跳吧
    我是不會換民營的因為國外頻寬太少

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    兩年到期的就快跳吧
    直接違約都划得來的 我就是醬做的
    促銷前五個月 就賺回來了啦(先賺hinet 1.5/64 5個月)
    再跳到較便宜的isp 違約金1000元 沒吃虧 ~~~~還賺勒

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】1.5/64&1.5/384

最初由 tnter 發表
    所以一直猶豫
    我是用中華的
    根本沒啥差別 最主要是要看你要不要搞上傳
    傳小檔 是沒差的 若你想搞上傳 常常要傳1m 以上的東西
    那就要384的 否則的話 64的 就夠了啦

類似的主題

1. 【求助】申請並繳1.5/384的錢卻得到512/64的頻寬
    作者:vic180 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2004-01-21, 11:16 PM
  2. 【求助】有關SEEDNET T1/64 升速為 T1/384 的問題
    作者:acekingman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-23, 04:15 PM
  3. 【求助】512/64 1.5/384 如何合併頻寬
    作者:ahwamidi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-20, 06:51 AM
  4. 【求助】從512/64昇速到1.5M/384電路費沒有降嗎??
    作者:sunflier 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-07-03, 10:24 AM
  5. PCHOME 的 512/64 跟 1.5M/384 是同樣價格哦
    作者:chemyuan 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-22, 11:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •