【抱怨】連線後卻沒有接收任何資料!?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】連線後卻沒有接收任何資料!?

這是昨天早上發生的事情..

小弟使用的是Seednet 的1536/384 Kbps-ADSL..
    昨天早上大約AM 08:30 的時候,撥接完成後,開啟瀏覽器卻顯示"無法顯示網頁"
    不管是任何一個網頁都無法開啟,Outlook Express 也沒辦法收信..

直到我重新連線了好幾次才正常接收資料..

這已經不是第一次了.. 之前也有過一次,那次我是將數據機重新開啟後才正常..

我之前使用Hinet 的512/64 Kbps 從來沒有發生過這樣的問題呢..

這會是Seednet 的問題嗎..?

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~我是hinet用戶
    有陣子我常常碰到這種情形
    也不知為什麼@@

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】連線後卻沒有接收任何資料!?

最初由 騎豬的男孩 發表
    這是昨天早上發生的事情..

小弟使用的是Seednet 的1536/384 Kbps-ADSL..
    昨天早上大約AM 08:30 的時候,撥接完成後,開啟瀏覽器卻顯示"無法顯示網頁"
    不管是任何一個網頁都無法開啟,Outlook Express 也沒辦法收信..

直到我重新連線了好幾次才正常接收資料..

這已經不是第一次了.. 之前也有過一次,那次我是將數據機重新開啟後才正常..

我之前使用Hinet 的512/64 Kbps 從來沒有發生過這樣的問題呢..

這會是Seednet 的問題嗎..?
    你系統是不是2000 或 xp ??

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348

回覆: 【抱怨】連線後卻沒有接收任何資料!?

最初由 騎豬的男孩 發表
    那次我是將數據機重新開啟後才正常..

請問一下...您所用的ATU-R是哪一台???
    小弟我用SeedNET沒這問題...(忠實的老顧客XD)
    會不會是你那台ATU-R熱當機?
    不然也可以先嘗試把撥接軟體移除掉重裝看看...

很有可能是PPPoE協定有問題吧.....

以上純屬推測,有錯請糾正一下~~~~

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【抱怨】連線後卻沒有接收任何資料!?

最初由 asplinux2000 發表
    請問一下...您所用的ATU-R是哪一台???
    小弟我用SeedNET沒這問題...(忠實的老顧客XD)
    會不會是你那台ATU-R熱當機?
    不然也可以先嘗試把撥接軟體移除掉重裝看看...

很有可能是PPPoE協定有問題吧.....

以上純屬推測,有錯請糾正一下~~~~
    你的簽名檔的那張圖..

不錯喔

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    642r比較容易過熱當機..sp340過熱會斷線,當機倒是沒碰過...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 ahome 發表
    642r比較容易過熱當機..sp340過熱會斷線,當機倒是沒碰過...
    642R過熱當機倒是沒遇過幾次,
    之前第四批TI晶片和目前第六批Alcatel的情況都還算穩定。
    不過改SUA(NAT)跑騾子覺得有點沒力就是了......
    快滿3年了熱當總計沒超過10次吧......
    此外Alcatel重開機完成line initial的速度比TI的慢上許多......
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. 【求助】ADSL 連線後卻無法上網
    作者:fathair 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-21, 03:38 PM
  2. 【硬體】區網網路卡只有傳送沒有接收資料
    作者:tseng743 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-09-24, 12:44 AM
  3. 【求助】兩OS用GHOST還原後卻沒有開機選單???
    作者:FreeStyle 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-20, 03:24 PM
  4. 請問前輩,有e-mail地址,可以查到此人的任何資料嗎?
    作者:maxdise 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-27, 08:36 PM
  5. 傳送到...任何資料夾 的功能?
    作者:chi5816 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-12, 01:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •