【求助】光碟機無法讀光碟片

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】光碟機無法讀光碟片

我的 A OPEN 的光碟機無法讀光碟片

型號是 952E......

就是把光碟片放入後... 他一點反應都沒有...@.@....

我試著把驅動程式刪除..然後讓微軟自己重新裝過一次..但沒用..

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      人會老死,機器也是一樣的。現在光碟機幾乎都是 MIC,價格不高,品質 ...... 該換的時候就換掉它吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是....它再我安裝系統的時候...就可以用阿...

證明..它沒有壞掉....

真的沒辦法了嗎??

會員 76ers 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TINP CABLE 12M/2M
    討論區文章
    可能是挑片吧~~

科技新貴 b8502806 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    JUMP是否正確

排線連接是否正確

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      那也許是光碟片死掉了吧!

你讀不到的光碟片是你裝機的光碟片嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是喔...我換另一台光碟機...就可以用了...

其實我現在不懂的是...舊的光碟機..也就是 Aopen 這台,
    在檔案總管下為何無法讀取我的光碟片...
    但它在讓我安裝系統的時候就可以讀取並且完成安裝的說...=.=|||
    怪事ㄟ

類似的主題

1. 我的光碟機無法讀取資料
    作者:billy2309 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-04-07, 08:53 PM
  2. 【求助】光碟機無法讀取??
    作者:dodo125 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-23, 10:10 PM
  3. 關於光碟機無法讀燒過的影片
    作者:h24102002 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-28, 02:16 PM
  4. 【求助】為什麼最近光碟機有時候沒辦法讀光碟
    作者:cheng07 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-07, 10:57 PM
  5. XP無法讀光碟?
    作者:quell 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-03, 03:01 PM

無法讀取大頭照光碟片

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •