這樣可行嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這樣可行嗎?

因為弟之前是買Tierra LS的
    那時候是因為預算的問題
    不然我是想買RS的
    後來我遇到一個業務
    他說可以把我的車用以車換車的方式
    讓我可以貸639000
    還有0利率
    完全不用頭款
    不用房保
    也不用人保
    等於是我那一台車折給他了

註:我的車三月才領牌的,還在分期當中

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    覺得不太可能,0利率那銀行賺什麼,
    以車換車,那你的三個月新車會賣給誰?

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    我總絕得怪怪的!!!
    每次一聽到零利率∼
    或者是可以先借錢∼免算利息之類的‵都絕得怪怪低!!

怎可能他不算你利息∼無條件的把錢借給你?
    難道∼真的都跟我們那麼麻吉嗎??

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是把車子直接抵給他啦~
    我也知道他賺的是中間的差價
    後來我問另外一家
    給我48期0利率的
    車子已經訂了
    星期四交車

類似的主題

1. 【求助】請問我這樣子可行嗎??
    作者:tu262349 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-26, 01:01 PM
  2. 【求助】這樣接線可行嗎?
    作者:gcat 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-16, 09:25 PM
  3. 一台有線一台無線這樣可行嗎
    作者:colby 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-11, 02:48 AM
  4. 【問題】這樣子的合併頻寬可行嗎?
    作者:kelvinlo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-24, 05:49 PM
  5. 用 合併頻寬架站 這樣可行嗎
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-02, 09:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •