【硬體】小弟將要販賣這個東東給點意見吧...PowerLine

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】小弟將要販賣這個東東給點意見吧...PowerLine

PowerLine
    Wirelink移動式網路橋接器您所有的困惑與煩惱!
    如果....如果您府上或辦公室有兩台電腦,三台電腦,還是更多台電腦,想同時可以上網,而又不想在室內定點佈線(因為隨時會更換家俱擺設位置),又擔心破壞裝潢和美觀,有更好更方便的選擇?
    如果在家裡或辦公室上網能像無線網際網路接收器般方便,隨時可移動上網位置,且不因地型或障礙物而影響接收覆蓋率,並且要有持續穩定的上網品質,又能免於曝露在無線發射的電波下,避免影響人體健康;當然最好還能隨著現有的線路(電話線電源線等)就能隨時更換上網連接方式。
    Wirelink移動式網路橋接器您所有的困惑與煩惱!
    只要電腦所到之處,無需配線,接上Wirelink移動式網路橋接器,任君遨遊浩瀚的網際網路。

•完全不用重新佈線,不破壞您室內裝潢及影響視覺美觀
    •多處據點上網功能(最多可達16台同時上網)不受裝潢隔間
    的限制,隨時可移動上網
    •資料傳輸速率可達14Mbps
    •連接距離可達1000公尺(3300feet)
    •自動偵測及矯正錯誤機能
    •全新防護的安全網路頻寬機制
    •最值得信賴及可靠的產品架構

這樣的東西你們會買嗎???

附加圖片 附加圖片 dl-9630.gif  

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    買賣的文章在這有點..............
    ,若是在閒聊的話那還可以,不過建議你到PCDVD的團購新品區去
    POST.

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    不知道是否有更詳細的資料?
    ^^

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是用電源線來傳輸的那個東東嗎?

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    價格帶的範圍在??
    價格往往是決定市場的因素~~

他的連接方式等等的相關資訊為??~~
    如何跟ADSL及區域網路串接??~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看他解說,好像是移動式AP???若是的話,這個不錯喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    最初由 Raven 發表
    價格帶的範圍在??
    價格往往是決定市場的因素~~

他的連接方式等等的相關資訊為??~~
    如何跟ADSL及區域網路串接??~~
    如果價錢偏高,的確很難打入現有市場!
    應該每台電腦都要購買,那全套的價錢就不少了
    還有這種東西的相容性如何,跟其他家類似產品可互通嗎?

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    http://www.timhiggins.com/Reviews-35-ProdID-SS2521.php

半年前看過Siemens SpeedStream Powerline 802.11b Wireless Access Point (SS2521)
    基本上這把powerline +ap 整合在一起 就真實使用狀況是不錯.很符合一些的需求 不同樓層用powerline 串接起來
    我想這根802.11b 是相容沒問題
    跟無線網路相關新玩意放在這版我不會刪 只要言之有物就是了.
    至於找這產品通路的方法 你可以跟版上幾位wireless 相關業務聯絡看看 我相信他們會很有興趣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家熱烈支持

但是今天要為中華隊加油

呵呵

與802.11X的結合本人沒試過

只有用一般串接

adsl>>>ip分享器>>集線器>>插上powerline
    另一台直接插上powerline
    而沒問題的接法

謝謝版主的資料提供,若我是post錯地點請幫我移位吧

價格取決一切都是在與數量....這點我想大家同意吧
    但是這是在國外成熟的產品..進入國內銷售我想價格太貴也沒人想要使用吧

在下我只想讓消費者可以多一個選擇..不在是拉線或者架設無線等等呢

謝謝各位囉

類似的主題

1. 【硬體】新的負載平衡器(提供線上測試IP)---請大家給點意見吧!!!
    作者:s1985060 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-07, 02:47 AM
  2. 【求助】硬體效能問題給點意見吧!!
    作者:cm523 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-01-26, 03:17 PM
  3. 諸位給點意見吧
    作者:luke1105 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-09, 12:31 AM
  4. 各位硬體高手給小弟我一點意見吧!!~~~拜託了!!
    作者:A-penny 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-04, 07:53 AM
  5. 拜託給點意見吧
    作者:拖鞋 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-08, 12:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •