是否有免費而錄音時間夠長的錄音程式?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

小弟在toget.pchome.com.tw找了一個叫做Audio Companion

的錄音程式,想要將平常上課錄的錄音帶轉成電腦可以儲存的格式

但是這個程式的試用限制就是在高品質的錄音狀態下 ~~

只能錄製10分鐘 .....

請問使否可以推薦一下免費而好用的軟體? 謝謝!

試用會員 yaodao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章
    我聽說有一個程式, 叫做 AudioTool 3.0 , 應該可以達到你的要求!
    但這是個 ShareWare , ....我只是聽說的, 沒試用過....
    要免費的, Creative 所有系列的音效卡都有提供這樣的功能!

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    簡單的我都用GOLD WAVE~~要複雜的我用COOL EDIT2000
    兩個的功能都很夠~~^_^~~當然都要RIGISTER~~如果要~~我有!~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呃...版主大大
    你有的意思是?
    我們要不要私下討論 ^_^||

會員
    註冊日期
    討論區文章

那請問一下,如果要用創巨的錄音程式

是不是本身一定要用創巨的卡 ........

才有辦法跑他附的程式呢? 謝謝 !!

試用會員 yaodao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章
    是的!
    Creative 的卡現在....算便宜的了, 平裝或裸裝版的, 售價都在 1000 以下了, 還提供『類似』 CakeWalk 這樣的軟體, 很划算啦!

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 片片的羽

那請問一下,如果要用創巨的錄音程式

是不是本身一定要用創巨的卡 ........

才有辦法跑他附的程式呢? 謝謝 !!

你去史萊姆下載gold wave嘛~~^_^~~中文化跟原始檔~~那裡都有啊~~
    雖然是TRIAL的~~你可以試用看看咩~~如果好用~~那...^_^~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝各位的回答 ~~~

我也是覺得好用的軟體,是應該給他去註冊一下的說 ....

不過因為其實要用的人是我朋友 ....

我看他也有滿長期的需要 ~~~

那我再好好跟他討論一下 !!

看試用的感覺如何,或是換張卡

謝謝大家啦,不然還真的不知道該怎麼辦才好 ^_____^

thomas
    訪客
    我使用cdex version 1.30 beta 7
    沒有限制錄音時間,也是freeware喔
    蠻好用的

類似的主題

1. 【求助】微軟內建錄音程式..
    作者:sunkaung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-03, 10:37 PM
  2. 【求助】錄音程式
    作者:Age 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-25, 04:44 PM
  3. 有否比window提供的錄音程式更好用的軟體
    作者:wane 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-09, 11:23 PM
  4. 請問是否有免費英文電子書可下載?
    作者:Mohican 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-05, 11:40 PM
  5. 是否有免費而錄音時間夠長的錄音程式?
    作者:片片的羽 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 8
    最後發表: 2001-01-22, 04:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •