【求助】MSN無法登入

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】MSN無法登入

不知道為什麼,MSN(6.1)竟然不能登入,都會出現我的網路連線有問題,不過我還是能瀏覽網頁、下載檔案啊? 我有安裝Norton Internet Security 2004,不過我有設定讓MSN可以連線啊? 順道一提,雅虎即時通一切正常......

帳號密碼絕對沒有錯,用瀏覽器能夠登入......

希望能有高手相助
    感謝

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    建議到
    http://www.passport.net
    去嘗試登入看看, 如果可以成功,
    登出後再回到MSN 6.1 登入應該也可以成功,
    多試幾次吧!
    有時候我也要登入五六次才進的去...
    可是朋友都沒這個問題.

如果失敗, 而且錯誤訊息是帳號暫時被鎖定,
    因為 "有人" 嚐試太多次錯誤的登入,
    可以更換密碼立刻解除鎖定, 或者等一段時間,
    然後MSN 6.1 就可以登入了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也遇到問題了
    用了6.1之後
    第一個是容易斷線
    然後要練4.5次才會成功

第二個是顯示問題
    我上線別人看不到
    別人上線 我也看不到
    不知道問題出在哪

現在換回6.0了

請問
    怎樣移除messageplus的廣告啊
    好煩喔

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在可以登入了
    好多人登不上去
    大概是messenger server的問題

會員 shenghong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    MSN維護 4百萬網友難登入
    http://news.chinatimes.com/Chinatime...183457,00.html

大丹 koji1668 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對啊...
    自從更換6.1版後到現在都無法登入耶....

類似的主題

1. msn無法登入
    作者:kay5873 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-06-15, 11:07 AM
  2. 【問題】msn無法登入..
    作者:answer 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-18, 01:53 PM
  3. 【求助】MSN無法登入,錯誤碼0x8100035b,救郎喔
    作者:SHAQ 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-01-01, 10:24 PM
  4. 【求助】msn無法登入是什麼原因?
    作者:BRAIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-10, 10:10 AM
  5. 【求助】我的MSN無法登入了....
    作者:sco00262 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-04, 11:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •