【求助】希捷硬碟~送修相關問題~

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】希捷硬碟~送修相關問題~

請問有我一顆seagate的硬碟 去年7月左右買的!!
    是尤亞銳市代理..但是我已經忘了保固的時間是多久!
    所以就拿去當初買的光華某電家維修部去問..
    他說如果沒過保固的話要另付800的送修費~
    想請問可以不經過那店家,直接送到亞瑞士可行嗎?
    然後如何知道自己的硬碟保固期限是多久呢??

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝~我查過了 是在保固內!!
    如果要直接送到亞銳士去是送到這嗎??
    台北市信義區信義路五段 150 巷 2 號 16 樓之 3 (環球世貿大樓)
    如果送到經銷商 速度及收費會不會有差呢??

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    不謝...^^"

不過我的建議是你先打電話去問問吧~能的話,最好還是直接跟代理商接洽保固事宜吧...常常經銷商都是給你出包的那個環節...一些愚見..給你參考看看..

電話 (02) 2345-6622

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 23456 發表
    謝~我查過了 是在保固內!!
    如果要直接送到亞銳士去是送到這嗎??
    台北市信義區信義路五段 150 巷 2 號 16 樓之 3 (環球世貿大樓)
    如果送到經銷商 速度及收費會不會有差呢??
    有兩個點 , 一個是你列出的
    另一個點是在光華商場附近 , 八德路與市民大道交叉口附近

直接送過去 , 至於要不要收費 , 條碼輸入電腦裡查個資料就知道了
    建議自己跑一趟比較快 , 應該都是 "立即" 處理

東邪仙劍 billyao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    有兩個點 , 一個是你列出的
    另一個點是在光華商場附近 , 八德路與市民大道交叉口附近

直接送過去 , 至於要不要收費 , 條碼輸入電腦裡查個資料就知道了
    建議自己跑一趟比較快 , 應該都是 "立即" 處理
    1.可以直接送到亞銳士
    2.亞銳士光華送修中心已經搬回總公司了,即環球世貿大樓的點

類似的主題

1. 希捷硬碟送國外維修經歷!
    作者:a801862 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2010-09-11, 10:44 AM
  2. 【硬體求助】請教一些硬碟和網路的相關問題~
    作者:zxcvbnm6541 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-10-09, 07:21 PM
  3. 【硬體求助】硬碟和光碟機排線的相關問題
    作者:namie2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-08, 01:55 AM
  4. 【求助】Wagaly Talk相關問題
    作者:JR 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-01, 08:21 PM
  5. 【求助】cpu的相關問題
    作者:d610727 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-11, 08:52 AM

希捷硬碟送修中心

希捷光華附近哪裡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •