ping hinet 的速度

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近從固定制換了計時制之後,感覺好像沒有以前
    穩定了,今天ping了一下hinet(168.95.1.1&168.95.192.1)
    發現我平均的值是在
    80ms左右....
    想請問大家都是在多少啊?
    是否可以打電話叫hinet改善呢?
    謝謝!!

海誓山盟都是屁
    註冊日期
    所在地區
    雙向100M
    討論區文章
    平均65左右,距離機房3公里半,算粉慢了

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我使用的素固接式的以下素我的連線速度,(位置台中市東區)
    但我覺得這不一定準內因為我有時ping會有高達180的,就當參考用嚕

會員
    註冊日期
    討論區文章

timchiu
    訪客

中壢後站PING的速度

最快48 最慢54 平均50 這是12月10號早上11:15 量得的數據,
    供大家參考.
    比我想像中快一些.

遊世間 solmen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是距離機房一公里以內,用的是seednet計時制的
    ping 168.95.192.1,最大151,最小71,平均值在99
    ping 168.95.1.1,最大78,最小65,平均值71
    ping http://www.hinet.net,最大101,最小72,平均79
    可是我試了好幾次,值都不都一樣,都差蠻多的,可是平均值
    在80以上

海誓山盟都是屁
    註冊日期
    所在地區
    雙向100M
    討論區文章
    ㄟ∼你是SEEDNET的要PING SEEDNET的才準啦,
    PING別家的怎麼會準繞了一圈

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    我用台中西海岸的seednet cable上網,ping http://www.seed.net.tw的時候,
    平均值都在20ms的水準之內喔(可是偶而西海岸會斷線.....沒訊號)

只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

遊世間 solmen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那我把我現在ping seednet的結果告訴大家
    ,因為我試了好幾次,平均值在110、70、65、162
    ,落差都滿大的,可能也沒幫法幫助網友了。

類似的主題

1. HiNet FTTB 上傳、下載的速度
    作者:heroism1978 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-23, 10:14 PM
  2. HINET 512/512 ADSL 架設網站的速度
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 49
    最後發表: 2002-10-30, 09:32 PM
  3. HINET 512/512 ADSL 架設網站的速度
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-01-17, 03:36 PM
  4. HiNet ADSL 的速度變慢了
    作者:chanjyi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-13, 11:09 PM
  5. 有關hinet adsl的速度
    作者:toono 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-06-21, 07:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •