關於光碟機無法讀燒過的影片

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於光碟機無法讀燒過的影片

想請問各位.關於一個光碟機的問題.因為他不能讀燒過的影片或者遊戲
    而可以讀正版的片子來看或遊戲片來玩...朋友說這光碟機內得程式好像被鎖住

電腦的光碟機檔案總管不能開
    (光碟機不能讀燒過的影片且無法燒.只能讀原版片)
    不能讀取燒過的影片..遊戲片

另外光碟機使用兩年左右...

不知道什麼原因...
    請問有經驗的各位可以幫忙解答..謝謝

少主 t2153874 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是挑片呢...
    光碟機是哪一台說一下吧...

科技新貴 b8502806 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    燒過的片子有在別的光碟機上讀過嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 b8502806 發表
    燒過的片子有在別的光碟機上讀過嗎
    我朋友把燒的影片再家用光碟機可以看.但是只有電腦的光碟機不能讀燒的影片
    而他不能對燒影片.只好我燒好的影片借朋友看.因為他不能燒錄

類似的主題

1. 我的光碟機無法讀取資料
    作者:billy2309 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-04-07, 08:53 PM
  2. 【求助】光碟機無法讀取??
    作者:dodo125 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-03-23, 10:10 PM
  3. 【求助】光碟機無法讀光碟片
    作者:aplay 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-13, 11:50 PM
  4. 光碟燒錄機無法讀取
    作者:lian 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-15, 05:47 PM
  5. winxp中軟碟機無法讀取的問題
    作者:shwm 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-05-16, 11:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •