【求助】滑鼠中鍵無法使用!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    娛樂霸主 bgg0625 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】滑鼠中鍵無法使用!

不好意思!
    我想請問一下!
    因為我再使用ProE!!
    之前(Proe2001)我的滑鼠中鍵可以使用
    但是現在我換到ProE WildFire之後∼
    我的滑鼠中鍵就無法使用了!
    但是在Proe任何版本裡面中鍵是相當重要的按鈕!!!
    我的滑鼠中鍵是滾輪!但是有中鍵下壓的功能
    友人是說要慣驅動程式!但是我買滑鼠的時候沒有驅動程式而且這個是迷你滑鼠!
    也不知到是什麼廠牌!!?我該怎麼辦?
    (PS.滾輪上下拉可以使用!)
    而且在裝置管理原裡面我滑鼠的驅動程式也是正常可使用的!
    教教我吧Thanks!

娛樂霸主 bgg0625 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    拍謝啦!
    因為我想說在相關的討論區都詢問一下!
    因為我有點急...
    拍謝啦!
    但是應該我都有PO對地方吧!!!
    原諒我囉!

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    會回答就會回答
    重發那麼多反而沒人會理你

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    1.最近發現一些網友,在加入會員後,同一篇文章張貼(POST)在不同的討論區,在 PCZONE 討論區裡是不被允許的,而你只能選定一個討論區張貼,千萬不要亂張貼,以免浪費網路資源,若制止不聽,一律刪除所張貼的文章和帳號。

拜託....在PCZONE禁止一文多PO
    看一看板規啦
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=10222

類似的主題

1. 【求助】無線滑鼠無法使用
    作者:jiyong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-03, 04:55 PM
  2. 鍵盤,滑鼠會突然無法使用【求助】
    作者:Batista 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-02, 10:26 AM
  3. 【求助】 如果滑鼠中鍵在ProE中無法使用?
    作者:bgg0625 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-27, 06:48 PM
  4. 【求助】MSN談話時,無法使用滑鼠右鍵...
    作者:pixy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-15, 10:14 PM
  5. 在DOS下使用GHOST無法使用滑鼠??
    作者:happyjack 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-03, 08:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •