【求助】我似乎被種了後門了...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我似乎被種了後門了...

請教各位先進, 最近我發現在我的C:\下常會出現一個檔
    檔名為~, 沒錯...就是一個蚯蚓符號, 檔案大小約200多K
    我把他刪掉, 隔沒多久自己又產生了...
    我是否被種了木馬程式? 如是, 要如何解?

PS. OS為 WIN 2000 SERVER

~Fly~ 4015 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    放心吧,我也有.一直都沒事.

會員 eternity99 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那個檔案不是被種了後門啦,你把他的副檔名改成.wab後就會變成通訊錄了說…

這個網址有說明

http://www.binbin.net/computer_tips/...919/~files.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈! 太感謝了!!
    一解我多日之困擾!!

類似的主題

1. 電腦似乎被利用VNC侵入了
    作者:ken22gogo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 16
    最後發表: 2009-06-12, 07:49 AM
  2. 【問題】我似乎中了大陸惡意廣靠軟體
    作者:andy00019 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-19, 01:21 PM
  3. 【求助】網芳似乎被防火牆擋住了...
    作者:大寶 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-16, 01:06 PM
  4. 【求助】請問MSN似乎被防火牆擋住....有辦法破解嗎!?
    作者:shinebeat 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 16
    最後發表: 2003-10-17, 01:01 AM
  5. 是被開後門了嗎?
    作者:scy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-11-23, 02:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •