【求助】我的控制台->系統管理工具->裡面的東西都不見了??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 adam520 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的控制台->系統管理工具->裡面的東西都不見了??

各位好

幫我一個忙吧,之前我在刪一個軟體時(我覺得應該是它害的)

沒注意...按太快..結果連附屬應用程式堛漯F西都不見一堆
    ex:磁碟重組程式..等等

最近去控制台看....

結果系統管理工具堛漯F西都不見了..

因為我正要去把信差服務弄掉..卻找不到"服務"

哪位大大能告訴我怎麼辦呢?

謝謝

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    什麼軟體?登錄檔相關的嗎?

服務是 services.msc 這個。

註冊日期
    討論區文章
    是一個做icon的軟體

他應該是雞婆把所有的捷近都一起刪了..

連小畫家那些都不見了

謝謝琥珀~

services.msc 執行下去就有了

只是我很納悶...消失的那些捷近...我要去哪裡找呢?

註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    工作列和開始功能表,顯示系統管理工具取消勾選-套用-再勾選-套用,然後檢查開始功能表的系統管理工具。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

註冊日期
    討論區文章
    琥珀大大~

失敗了....

呵呵...他們還是不出來..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也有這個經驗耶!!!
    想不到也有人跟我一樣阿!!^^
    當時我就直接把xp的光碟片放入後用修復囉!!
    不然就重灌吧!!---是我的方法啦!!不知還有沒有大大有更好的意見啊!!

註冊日期
    討論區文章
    如果真的沒辦法

我也只想的到重灌,嗯......
    該是學習重灌的時候到了...

註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    到正常的 Win2000 電腦,所有使用者的目錄,把系統管理工具裡面的檔案(捷徑)複製過來應該就可以了。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

註冊日期
    討論區文章
    謝謝琥珀~:jocky: :jocky:

類似的主題

1. 控制台裡的系統管理工具不見了
    作者:kk23338 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-19, 02:11 AM
  2. 【求助】程式集裡的東西都不見了>_<
    作者:answer 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-16, 11:43 PM
  3. 桌面的東西都不見了啦
    作者:genious 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-09, 10:58 PM
  4. 桌面的東西都不見了
    作者:aday 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-01, 11:29 AM
  5. 我的winxp"控制台"裡面的"系統"怎麼不見了??
    作者:amd3dnow 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-15, 02:34 PM

系統管理工具不見

控制台沒東西

控制台的系統管理工具沒東西

控制台東西消失

為何控制台系統管理工具沒檔案

控制台裡的東西都不見

為何控制台的東西不見

控制台 系統管理工具 服務不見

windpws 系統管理工具的東西不見了.

控制台裡面沒有系統

系統管理工具不見了

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •