【閒聊】買了一個硬碟散熱器

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章

【閒聊】買了一個硬碟散熱器

今天接近中午的時候,
    跟女友驅車到光華買空片,
    逛著逛著,
    看到某家商店牆上掛著,
    "急凍王-鋁合金硬碟散熱器:7200RPM以上硬碟機專用"
    一個399元,
    想到家裡主機才敗了一顆SEAGATE 80G,
    就買回家安裝.
    安裝完畢一開機,
    風扇旋轉的聲音很小(至少在小弟可以接受的範圍).
    希望有效用.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大概也是用個心安而已啦!我的wd硬碟也是很容易過熱,所以用了一個類似的散熱器在硬碟上,又用了一個前置吸入式風扇在那邊吹,有沒有效沒試過,可是至少心安了!

泡菜牛肉炒麵 s6315488 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也跟你買了同款的硬碟散熱風扇
    但是我把它裝在硬碟底部鎖好後
    卻無法裝近放硬碟的軌道裡
    因為厚度超出了一點
    還是我裝法有錯呢......
    不知道有誰可以解答一下

昏昏欲睡夏日蟲 yesonline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 s6315488 發表
    我也跟你買了同款的硬碟散熱風扇
    但是我把它裝在硬碟底部鎖好後
    卻無法裝近放硬碟的軌道裡
    因為厚度超出了一點
    還是我裝法有錯呢......
    不知道有誰可以解答一下
    裝法沒錯
    這款硬碟散熱風扇的確是厚了點...
    呵..

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

我是用CoolMaster的前一代的硬碟散熱盒
    來散熱架站用的哈滴
    感覺粉不錯說……
    因為沒有享受到的另外兩顆舊哈滴後來就掛點了……

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    剛好換散熱風扇所以順便用數相拍照...
    SG Barracuda ATA IV 80G 7200r
    底部的金屬版子被小弟拆下來了...
    隔了一層炮棉的效果果然有差,目前溫度30以內吧~

Be Simple.....

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    我擔心震動,不敢買的說。
    同時也擔心電力不夠用。
    〈有兩顆硬碟、兩台光碟機、三顆系統風扇;目前打算再加一顆硬碟的說〉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lenbo 發表

我是用CoolMaster的前一代的硬碟散熱盒
    來散熱架站用的哈滴
    感覺粉不錯說……
    因為沒有享受到的另外兩顆舊哈滴後來就掛點了……
    最近有感於我常跑BT及騾子,
    房裡又因天氣不熱而沒有開冷氣,
    所以今天就跑去順發買了這一台,
    還蠻貴的,不過質感倒不錯,刷卡價918。

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我HD*2、燒錄機*2
    主機機殼都沒安裝^^

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    我都用 80$ 的風扇 $_$

HD 下方一個
    前置二個

類似的主題

1. 【硬碟】我的硬碟散熱方案
    作者:Star69 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-20, 08:11 AM
  2. 【閒聊】硬碟散熱風扇DIY
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-13, 09:39 AM
  3. 【問題】這個硬碟散熱器....麻煩大家幫我看一下...
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-04, 10:06 PM
  4. 【閒聊】硬碟散熱......這樣可以嗎??
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-09-14, 02:32 AM
  5. 硬碟散熱的問題??
    作者:gcat 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-20, 11:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •