【求助】請問 pccillin 2004 是出了嗎../

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問 pccillin 2004 是出了嗎../

如題
    我有看到同學在用
    但是我去趨勢的網頁並沒有看到在介紹這個產品
    那請問一下
    是真的出了嗎...?
    另外
    2004有比2003加強了什麼嗎...?
    thanks...

會員 lulu1305174 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 2M/256K ADSL
    討論區文章

回覆: 【求助】請問 pccillin 2004 是出了嗎../

最初由 shunyde 發表
    如題
    我有看到同學在用
    但是我去趨勢的網頁並沒有看到在介紹這個產品
    那請問一下
    是真的出了嗎...?
    另外
    2004有比2003加強了什麼嗎...?
    thanks...
    還沒有,那個是Beta版,正式版預計11月18日上市。

類似的主題

1. 【求助】防火牆問題...真的是出了"題問"
    作者:雲綺 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-19, 04:38 AM
  2. 【硬體】請問這台燒錄器是出了什麼問題呢??
    作者:風刃 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-01, 05:30 PM
  3. 【求助】如何在 pccillin 2004 防火牆裡面打開6881~6889連接埠
    作者:tysboy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-01, 10:22 AM
  4. 【求助】這是出了什麼..慢慢燒 ??
    作者:gkkangel 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-19, 01:16 PM
  5. 【求助】請問winxp sp1 繁體版出來了嗎
    作者:aday 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-11, 01:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •